Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение праильна..сбрасывай оковы тесные одежды, перешагни условности, яви нам себя во всей красоте!))) **можно нагой. )) В носках!! Это мой главный фетишь!)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Меламори, нет такие вещи только при личной встрече прямо вот так рраз! и скидываешь оковы?)))) добавлено через 12 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение В носках ну чета это не комильфо..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Брутальная Шишига, ну-ну....типа без носков оргазм не такой яркий?? Меламори, только при твоё желании))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Меламори, только при твоё желании не... я сначала в таких случаях предпочитаю посмотреть онлайн, вдруг не понравится, что зря время терять?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хехе интимчик попёр Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Шрайк (20.09.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а чо тока на новый год?)) Боюсь в образ войти... и не выдти... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Меламори, ты ещё и в онлайне хочешь???))))) Тебе понравится,поверь мне))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Боюсь в образ войти... и не выдти... не боись, тебе, не побоюсь этого слова, к лицу))) Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Меламори, ты ещё и в онлайне хочешь???))))) вопрос неверно поставлен. а что ты можешь?))) Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Тебе понравится,поверь мне верят на слово девочки-несмысленыши. нам доказательства подавай. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я могу всё что угодно,НО самый онлайновый онлайн это при непосредственной встрече)))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение могу всё что угодно пайду список составлю того, что мне нужно..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Пиши пиши)) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Ой ну че за развод-то?)) сначала фоту в студию..потом рейдер выкатим))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, никакого развода Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Royk, погоди , щас ещё Нифелим захочет тебя отшопить Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Меламори, Пиши пиши)) готовься, придется рвать булки)) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение сначала фоту в студию..потом рейдер выкатим))))) ды че нам рейдер, пиши чаво ты хошь. он все сделает в лучшем виде - сам сказал!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение он все сделает в лучшем виде - сам сказал!))) Вот этого я не говорил!!! marabuu, снова запугивания...однообразненько у вас Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Royk, не поддавайся страху!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, никак нет,ещё держусь))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Royk Найти ещё сообщения от Royk
Royk, мы рядом, дружище!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Придётся каждому фото в носках выставлять)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i