доброго дня, товарищи))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сделала ли ты что-то полезное за выходные иль лодырначала как подобает боярам? ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вчера за шваброй ходила, седня стих учу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а швабра - это воспитательное средство для экспресс-обучения? я вчера шваброй махала, сегодня за меня стиралка хозяйничает ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, срасибо за подсказку, если шо, возьму швабру, точняк а то у нас подготовка к ТА Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение как дела?как здоровье?может приехали бы всей семьё летом ко мне в гости ? Дел много) Здоровье пока есть)) А время нет))) А ты где живёшь то? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (19.11.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Интересний чят а правила форума здесь тоже действуют Ато било заявлено помоему слишком круто Сигта привет многих там наставила на путь истиний Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение многих там наставила на путь истиний Хде? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хде? ))) Не ужели не одного человека Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Не ужели не одного человека А разве мне это нужно знать? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А разве мне это нужно знать? А как же самолюбие ну не говорите что его нет ведь ви трудетесь как пахарь на ниве не ужели не хочется увидеть плоди Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение А как же самолюбие ну не говорите что его нет ведь ви трудетесь как пахарь на ниве не ужели не хочется увидеть плоди Всё что я делаю это для Бога, а он видит всё Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ленин, авка влевая))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ленин, авка влевая))) В образе лошади он очень симпотичный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а я думала он рядом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (19.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В образе лошади он очень симпотичный Нащет авки скажу раз чтоби все отвяли посмотрите финальную сцену уход белой гвардии из крима кто смотрел тот поймет Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты где живёшь то? Россия))железногорск курская область))на границе с украиной Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: кинжальчик (19.11.2017) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Россия)) Я догадывалась ))) Так это же далеко Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Россия))железногорск курская область))на границе с украиной Ничоси?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, привет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик