А зачем прямые стены нужны, если они под воздействием изогнутого восприятия явлений окружающего мира опять искривятся после первого же сезона плодоношения луговой герани
Можно я пойду это зачитаю мастеру вслух и с выражением? ?)
правда боюсь изогнуть их восприятие меня как адекватной
правда боюсь изогнуть их восприятие меня как адекватной
Если бы в каждом дурдоме боялись балдхедовские податливые умы погнуть, то вместо войлочной обивки на стенах везде была бы только драпировка из льняных штор
Они и завтра придут
Фсё! Он решил не испытывать судьбу и свинтить раньше декламации))
А теперь перл ?
Вышел - говорит на сегодня всё, обсуждаем завтра и он начинает прямо при мне переодеваться.
ну я тактично в кухню свернула - отвернулась. Он так же продолжая умываться в ванне, продолжает что-то по ремонту обсуждать. Потом так же в прихожей одеваться, переодически мелькая в трусах ванна-прихожая, че-то мне рассказывать про ремонт ?
Кстати, вот у вас целый дом строители для себя построили, а у нас только один подъезд который был заметно лучше других, стены были равнее, обои там посимпотичнее, три балкона вместо двух, причем из дополнительного балкона была дверь в кладовку - неслыханная роскошь в Москве.
@Velassaru, ох, терпения тебе насколько возможно. Не выношу ремонты. Вся больная после них. А в процессе думаю: "Ну, и зачем мне всё это было надо, верните всё назад и уходите, плииииииз......" Потом, конечно, после ремонта, уже думаю: "Ну, какая же красота. Как хорошо стало!" В общем беру себя в руки и терплю как могу.
и ведь говорили мне "давайте и эту комнату отремонтируем"
но я по какой-то неведомой мне дурости отказалась.
Теперь наверстываю - косметика "всего лишь"
@Velassaru, слушай, ну этот твой ремонтник - прямо маньяк какой-то!!! Я серьёзно. Подругу, что ли, или приятеля в следующий раз зови, не оставайся с ним наедине. Мне это не нравится уже.
Во-первых, у нас официальный договор с паспортными данными. Во-вторых, у их бригады официальный сайт с фото их работ и их в работе. В-третьих, люди явно адекватные, с семьями и даже котами - обсудили, когда их Заяц задолбал. В-четвертых, переодеваться людям реально негде, но я уже этот момент продумала и в следующий раз убегу к соседям корректно покажу где они могут переодеться.
я хотела как казус рассказать, находясь под охренением, но наверно не надо было делать ?
@Velassaru, не, ну у меня все всегда раздеваются без шатаний в другой части коридора, если я в комнате, и иногда я себя ловила на том, что сама непроизвольно в разговоре , который через стену, выхожу, но конечно тут же разворачиваюсь обратно
Чё ж я рукожоп-то такой? overдохера туториалов по самостоятельной наклейке закалённого стекла на телефон посмотрел, а наклеил всё равно всрато
Думаю, пытаться переклеивать или пусть остаётся кривым и запылённым, как расудок хипстера, постигающего философские идеи Чучхе