Быстренько сварганьте мне мантру настройки на рабочий процесс. я отвыкла влам Кю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мантру настройки на рабочий процесс. Забей Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Забей Вот это сейчас было очень жестоко - всё равно что сёгуну в унынии меч для сеппуку подбросить ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, эта ващет была запрашиваемая мантра... добавлено через 29 секунд короткая и точная как выстрел... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение короткая и точная как выстрел Ты убил во мне трудоголизм точным попаданием в аджну )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение канеш, целый серый кардинал... Ну передавай ему привет. Зови на форум, пообщаемся, расскажет про свой край Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Всё безумствуете кулинары? Эпикризотичней будет - Всё подкармливаем безумие!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
На работе дали задание на приспособу.... В приспособу входит 40 000 (сорок тысяч) палочек. В каждой 4 отверстия.... Слесаря меня проклянут.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение В приспособу входит 40 000 (сорок тысяч) палочек. В каждой 4 отверстия... Вы там не дуршлаги клепаете?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Доброе утро! Скорей бы дочинили машину, заманало совершать утренние променады по бодрящему холодку Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @True, терапевты рекомендуют проходить в день 10 км Вместе с привязанной кроватью и догоняющими санитарами Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вместе с привязанной кроватью и догоняющими санитарами Ногами по настенному ковру добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение сами бы они так ходили Хороший управленец - это тот, кто может отправить в поход Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это тот, кто может отправить в похо вот я их отправлю на три направления Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение xyz Это что-то ведически-архимедово? Предметы и подарки Нравится Нравится