А давайте, кто вперед!)))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
приветас Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
привет вам. чаво тут у вас? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (15.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а у нас работы дох*я!)) добавлено через 22 секунды аж материться начала..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Приветы))) чтот сегодня мало наболтали)))) а я ток проснулась, в честь болезни взяла 2 дня выходных...буду кайфовать))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (15.09.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всем доьрого времени суток Нравится Нравится 2 поблагодарили Юнна за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (15.09.2011), Оляля (15.09.2011) Юнна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юнна
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а у нас работы дох*я!)) а у нас тоже,ибо я завтра с утра буду чух-чухаться на поезде до моря Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а у нас тоже,ибо я завтра с утра буду чух-чухаться на поезде до моря визука добавлено через 12 секунд а я зато в ноябре :-Р добавлено через 42 секунды Епть... Это же Я!!!!, придлагаю сократить ник до Епть...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится 3 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: L E D i (15.09.2011), Меламори (15.09.2011), Оляля (15.09.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, привет привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, - Привет красотка . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, ))) добавлено через 4 часа 47 минут что то как то безлюдно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
все в засаде ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
шифровщики! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
QCosa, авик интересный)))))))))))) приветики... добавлено через 1 минуту Меламори, профессия))) о мля.....неее....эт у мафии надо спрашивать ху из ху... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
та просто комп не выключала , фильм на паузе был ) вроде тут а на самом деле крючилась в фитнес центре )) пойду ка я до кровати , коша уже изнамекалась , что хочет спать на мне редкое дело , упускать жаль )) всем приятного вечера ЕВГЕША, авик любимый Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение та просто комп не выключала , фильм на паузе был ) что за фильм делись))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение авик любимый О да!!! Помню-помню! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк