@Velassaru, А скажи мне о волшебное существо, что бы принять такого от нравственной тошноты? Нравится Нравится
@Velassaru, Пойду искать Должно быть в мотке пряжи. Что поделаешь, если для здешнего климата я недостаточно безумна. Нравится Нравится
Торкнуло Когда вышла из ванны, но забыла полотенце)) Когда вышел из палаты без бахил, но очень надо в процедурную) Предметы и подарки Нравится Нравится
Всем привет. ))) @Velassaru, вот так я встаю ночью и крадусь в кухню - водички попить... Нравится Нравится
Ау! Нужен кто-то, кто сможет купить и передать поездом в Курск макароны. Они есть в Москве, в Курске не нашла. Надо до конца сл.недели. В подарок подруге на др. Сильно она их хочет) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, можно. мне сроки важны экспресс почта. Предметы и подарки Нравится Нравится
Терпенье и труд. Всё. Прибухни! Изображения 15098978591981776979240.jpg (2.14 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение экспресс почта. вот спасибо.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вот спасибо.. дорогая,но доставка быстрая. есть еще курьерские доставки. по своему городу узнаешь какие есть службы доставки(ихние филиалы) и договариваешься. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, может водочки? Ни. Только коньяк! Наливай! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Velassaru, А скажи мне о волшебное существо, что бы принять такого от нравственной тошноты? Хорошего классического писателя. Многотомник. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, давай водочки мать. грохнем. Эх, где мои ...цать лет... я ужо не хиппи лохматый, чтобы коньяк с водкой смешивать... **плачет и закусывает** Нравится Нравится