Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хорошо бы щас упасть под одеялко и спать Отличная мысль!!! Поддерживаю. Нравится Нравится
@Ирис, особый диссонанс когда зимой внезапно гроза))) а вообще сегодня мне понравилась погода - моросящий, но теплый дождь! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, так осень ещё, целый месяц впереди)) Не, у нас не тёплый, у нас шторм. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чё? ) ой, да посмотрела вторую серию Ходячих мертвецов... Всю серию стоял треск автоматов, аж уши заложило неинтересно было смотреть, вот и.... мдя... вырвалось Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, я как-то на полную фильмовую пустошь честно пыталась посмотреть пару серий - брррррр Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, ну вокруг же взахлеб смотрят - я пыталась проникнуться сей отвратительностью ? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, а я тока гланула и все, сккзала "выключи це негайно" ты готова на завтра?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение честно пыталась посмотреть пару серий - брррррр Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мене и пяти минут хватило пфф! слабачки! 8 сезон! Тока чегой-то он не радует меня Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, тебе мало зомби в окружающей среде? зачем искать дополнительный ужОс? )) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты готова на завтра?))) Я сделала самое разумное в этой ситуации - пошла валяться с паззлами и какой-то тупой комедией с Джимом Керри и пингвинами Завтра разберусь. Чёт температурю явно опять и муторновато. Нет сил геройствовать) Предметы и подарки Нравится Нравится