Это чё, вам теперь отдельную палату надо, в цокольном этаже? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Длинношеее, вот это я понимаю! Вы огромные молодцы! Всего вам наилучшего! Счастья, любви, здоровых, нежных и надежных отношений! ПОЗДРАВЛЯЮ! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ааа! Та это мы от лишаёв вместе в диспансере лечились. 00 так это лишаи были? так я и знала добавлено через 1 минуту спасибо,ребята))))) добавлено через 31 секунду @Manuel, да я в дурдом зашла,а ты сделал вид,шо меня не видал кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, властью данной мне психиатрией, объявляю вас психом и медсестрой! Теперь вы сами себе мозгоправы и психотерапевты! Совет да феназепам! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Длинношеее, @кинжальчик, сто миллионов раз - ура, ура, гип-гип-ура! )))) Поздравляю! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
спасибо всем огромное))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спасибо всем огромное))))) Проставляйтесь таперича, робяты! Пить будем, гулять будем!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я там вместо саке хреновуху с картошкой несу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
от еще фотка, у Дленношеего такой нема Изображения P_20170829_173517.jpg (3.11 Мб, 45 просмотров) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, супер!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от еще фотка, у Дленношеего такой нема Вот это номер сегодня в нашем релаксе. Поздравляю! Очень нежное фото. Та что с Сашкой, это отпад. Я ржу аки конь Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, спасибо))) в этом она вся кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, обожемой... Олеся, я в шоке ! в приятном естессно !)) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это хорошо, шо в приятном кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
В кои веки нормальное селфи ))) добрый ленивый вечер всем. Есть тут кто? Намечается шторм, сидим по домам. [/url] Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 09.11.2017 в 02:14.. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, у тебя все селфи удачные К нам надвигается шторм под названием Зима. Дома надо сидеть до мая Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Luna_Thonks, супер!!! ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, спасибо. Ну лучшее изредка и ставлю ))) а так... Какая есть такая есть )) Зима. Кстати, куртку купила зимнюю. Спонтанно. Осталось сапоги найти. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Осталось сапоги найти. Ой, про сапоги. Кажется меня накрыла деменция паниковала что зимних сапог нет - закупалась активно, а когда разгружала шкафы - нашла прошлогодние новые, пару раз обутые. ну как так-то? ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ой, про сапоги. Кажется меня накрыла деменция паниковала что зимних сапог нет - закупалась активно, а когда разгружала шкафы - нашла прошлогодние новые, пару раз обутые. ну как так-то? ?) ну так. Будут прозапас ))) А я думала у меня есть, а их всё-таки в ремонт надо. Да и другого типа как валенки не промокает чё всё же надо найти. Всё по сути дела есть, но то модель не сидит, то не удобно, то ещё что-то. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks