ага ))) если уж строительство началось с одной/одним, не пытаться заниматься паралелльными строительствами, так можно бесконечно "свои интструменты" в КВД носить ))))
ага ))) если уж строительство началось с одной/одним, не пытаться заниматься паралелльными строительствами, так можно бесконечно "свои интструменты" в КВД носить ))))
если конкретного строительства с конкретным человеком не началось, а просто идут, ткскть, пробы пера то ничего ужасного в этом не вижу. главное не давать напрасных надежд партнерам.))
если конкретного строительства с конкретным человеком не началось, а просто идут, ткскть, пробы пера то ничего ужасного в этом не вижу. главное не давать напрасных надежд партнерам.))
я имела ввиду после пробы пера ))) до пробы с кем хош, сколько хош и где хош )))
Вчера когда с работы домой шла видела похожего на мотю песика.. такой деловой ))) а хвостик пушистый как у белки ))) плетется за хозяйкой не торопясь.. сильное желание было его потискать )))
Что такое любовь я знаю на теории. Любовь, интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею. Л. необходимо включает в себя порыв и волю к постоянству, оформляющиеся в этическом требовании верности. Л. возникает как самое свободное и постольку "непредсказуемое" выражение глубин личности; её нельзя принудительно ни вызвать, ни преодолеть. Важность и сложность явления Л. определяются тем, что в нём, как в фокусе, пересеклись противоположности биологического и духовного, личностного и социального, интимного и общезначимого.