Тут про отношения, но отношений без общения ведь не бывает
и согласна и нет. Вообще, хорошо сказано. Но думаю, хороших много, гораздо больше, чем принято думать в обозленном обществе. Они просто в отношения вступают раньше, чем взрослеют и перестают быть детьми
Так ее и в реале не надо - считается, что чем спокойнее и увереннее говоришь, тем лучше тебя слышат.
а от крика смысл не воспринимается)
Вот поэтому,современные ток-шоу я и не смотрю,там ругань одна,перебивают на полу-слове,забрёхивая мысль друг-друга,и смысл сказанного ускользает..в форумном общение проще,мысль свою как гвоздём вбил
если не хотят слышать, то и не услышат, будут слушать себя. Услышат, когда вляпаются во что-то
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Философ
Вот поэтому,современные ток-шоу я и не смотрю,там ругань одна,перебивают на полу-слове,забрёхивая мысль друг-друга,и смысл сказанного ускользает..в форумном общение проще,мысль свою как гвоздём вбил
развлекуха для черни (так считают создатели). Хлеба и зрелищ быдлякам неумытым
Я не знаю,в каком ключе проходят "ВВР",да и зачем,пусть всё остаётся в идеале,как в прочитанном романе,где герой полностью удовлетворяет твоему восприятию!
Я не знаю,в каком ключе проходят "ВВР",да и зачем,пусть всё остаётся в идеале,как в прочитанном романе,где герой полностью удовлетворяет твоему восприятию!
Мы с Архимагом были на одной встрече, всё было классно, люди нас в реале совершенно не разочаровали. ))))