Домдва штоле с тоски взглянуть? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ВЧера соседу помог. У него мамка заболела. Давление у нее скакнуло. Она даже встать не может. Вчетвером ее тащили до скорой. Хорошо второй этаж. Ужас. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Домдва я вздрагиваю каждый раз когда вижу анонсы на тнт))) раньше там как-то было поизысканней...ну или я подсевши ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне наверное надо..чтобы понять, что у меня все не так безнадежно Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, там всё настолько безнадежно, что даже сама Бузова запела))) в Минск с гастролями приезжает - я афишу видела ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я бы сходила... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я бы сходила... @нирубус, вкати Шпильке ютубовского противоядия)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение противоядия)) или пусть спать перестанет)) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение или пусть спать перестанет)) От просмотра клипов как раз такая побочка и гарантирована Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я клип выложила в "Копилке со смехом"... гляньте - интересный ансамбль. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Как провести сеанс экзорцизма и выгнать из себя мизантропа? Чёт я сегодня с трудом людей воспринимаю) П 13 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как провести сеанс экзорцизма и выгнать из себя мизантропа? Чёт я сегодня с трудом людей воспринимаю) П 13 Я так живу уже достаточно долгое время. Это не лечится, еси чо. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я иногда удивляюсь как у людей самомизантропия не развивается. Казалось бы - прям просится)) А вообще у меня уже норм настроение. Основное перелопатила, а остальное - после кофе с круасаном! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кого погладила?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет! У меня сегодня тринадцатая пятница по полной программе...Скрытый текст пилять Чего вам совершенно не желаю! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Шпилька, герань офисную занюхала)) добавлено через 35 секунд @Чарута, до субботы осталось несколько часов. Терпи)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение @Чарута, до субботы осталось несколько часов. Терпи)) Стараюсь)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Приветики всем. Сегодня листья летят дождём Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, сегодня дождь превращает листья под ногами в кашу ?) С выходными! если их можно так назвать) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а мне завтра работать и послезавтра. у меня пока с одним выходным график. добавлено через 32 минуты @Velassaru, а по мне что люди скажут сердцем чист и не спесив или в масштабах ваших недостаточно красив Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус