слушайте!
Я сегодня проснулась в самую настоящую осень.
11 (!!) градусов. Я на работу припилила в креативно
рваном свитере и тайтсах c берцами ( пятница без дресскода)
А вчера было еще 30.
А позавчера вообще 40 по цельсию с хьюмидекс фактором.
добавлено через 2 минуты
*не хочу зиму*
начать реально што ли шевелить плавниками в сторону Новой Зеландии или Австралии? Я себе это каждый год говорю.
начать реально што ли шевелить плавниками в сторону Новой Зеландии или Австралии?
У вас там поблизости пустыня какая-нить есть?
Договариваться об отгрузке песков и щебня. Арендовать каяк и грести к Соломоновым островам.
Там можно в любом месте насыпать свой остров и он автоматически становится собственностью!))
не-а.
Свисс- не моя страна, мне там неуютно.
и свиссы холодные как рыбы и ..поверхностныея какие то. нинаю даже как обьяснить. целлулоидные пупсы в целлулоидном мире
не-а.
Свисс- не моя страна, мне там неуютно.
и свиссы холодные как рыбы и ..поверхностныея какие то. нинаю даже как обьяснить. целлулоидные пупсы в целлулоидном мире
Договариваться об отгрузке песков и щебня. Арендовать каяк и грести к Соломоновым островам.
Там можно в любом месте насыпать свой остров и он автоматически становится собственностью!))
да кстате!
как наш там проэкт к пенсии в Коста Рике?
это ж пипец о пенсии мечтать.
Крима ты мне предлагаешь италианский учить?
хотя новый язык-профилактика Алцгеймера
нет!
Я хочу пасти стадо овец в Грузии или в Новой зеландии, буду суровым но милым чабаном!
@OHA CAMA, границы открыты, население русскоязычное, работу всегда найти можно. Попробовать приехать - несложно. Сперва по контракту можно поработать, осмотреться. Подумай, я серьёзно говорю. И мужики не такие отмороженные, как в европах всяких. )))
@OHA CAMA, границы открыты, население русскоязычное, работу всегда найти можно. Попробовать приехать - несложно. Сперва по контракту можно поработать, осмотреться. Подумай, я серьёзно говорю. И мужики не такие отмороженные, как в европах всяких. )))
@OHA CAMA, да я всё понимаю... но ты подумай. ))))) Главное - решиться. ))) Можно на год приехать, поработать. Мой брат так работал в Голландии, в Израиле, в Индии. )))