@Ирис, а теперь надо поддевать в босоножки бахилы как носки со сланцами. Не отставай от моды добавлено через 1 минуту @kvit, уоттер ньюс нирубус он эйр Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нирубус он эйр энд ин дзе уотер Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не отставай от моды Я вот эти носочки вспомнила Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ин дзе я сванидзе я свани я сванидзе я сванидзе ты сванидзе позвони дозвонись ты до сванидзе... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Одни иностранцы тут собрались. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, вот ду ю тсинк эбаут ауэ маразм? добавлено через 50 секунд @kvit, ты шишек кедровых на зиму заготовил? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я даже самогон поставил на кедровых орешках ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, гомеопатия рулит! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Нехао нехаО хо-хо, хо-хо Хау ду ютуб, ду-ю ду-ю Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нехао нехаО хо-хо, хо-хо Хау ду ютуб, ду-ю ду-ю Мантра Будды Вайрочаны? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не, ютубовский троян добавлено через 34 секунды Этопесенки жеж. Не узнали?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты что, всё того якудзу-шансонье до сих пор слушаешь??? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, хуже - мне он теперь везде слышится Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет! Ваши вчерашние шансонные хокку сделали мою пятницу Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, у нас и сегодня посттравматический синдром, как видишь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Да уж вижу Очень вам всем благодарна В тамблерную сегодняшнюю погоду то что требуется! Прям глинтвейн на душу Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, мы готовимся к фестивалю в Сан-Ремо Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, А я чот подумала, что в Осаке Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, в ваших венециях бабте лето всё?)) У нас так хорошо. Бегаю курить на улицу пощуриться) О! Еще кажись ремонтника нашла. Во вторник обещал окинуть приговором палату?. Поэтому заклеивать окна не буду. Буду терпеливо околевать)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Manuel, А я чот подумала, что в Осаке Фестиваль "Осака в Сан-Ремо" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у вас уже заклеивают окна ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель