Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это к Вэл, не ко мне))) Да-да, я видела её предложение в конкурсной теме. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это к Вэл, не ко мне))) Чейта? Взялась один - давай и следующие. Как я с сумочками)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чейта? Взялась один - давай и следующие. Как я с сумочками)) Решайте, кто ведёт и когда сделаем. Хоть бы мне разгрузиться с делами... ох... ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение первый проводила ты) Я отрывки проводила)) А тут книги!)) Не, если ты против - проведу, конечно. Но логичнее ты! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, не-не. Я вижу конкурс как фото книги и несколько слов о том, почему с ней приятен вечер/времяпрепровождения. Эдакая книга в интерьере и описании)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, ну все равно это не сейчас - у меня сейчас перебои со свободным временем... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, я тоже сейчас не готова) Но если надо - шлите мне. От 2 недель срок приема) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но если надо - шлите мне. Тебе хоть от 2 недель, а мне как бы не от 2 месяцев Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, хорошо. Пока что я ничего даже не объявляю) Поняла. ))))) Жду. ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эллери, попытка не пытка! Любит - поддержит!) не любит. это фикция. добавлено через 1 минуту @Шпилька, Конкурсы здесь не при чем. просто не любит. никогда не любил) Нравится Нравится
@Неизбежность, лови дуэт - он как раз полетел к тебе в личку голубиной почтой))) Предметы и подарки Нравится Нравится
" -Убить наглую тварь!" - (с). Это мы с Геллой о спамере. добавлено через 20 секунд Сегодня кто-то всё время тут икру мечет! Нравится Нравится