Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @FireFox, От тебя остались одни глаза) Почему же...вроде как все на месте) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Специально для @DK, вот ну и вот еще, морда лица) у тебя не морда, а личико. хочу исцеловать его вновь ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение у тебя не морда, а личико. хочу исцеловать его вновь Я не ппотив Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение у тебя не морда, а личико. вот согласна. Очень милое личико. @crimeariver, не глаза остались, а глазищи. Красиво! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
В новом цвете) Последний раз редактировалось Шпилька; 20.09.2017 в 13:19.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В новом цвете) милаха, чо. ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, спасибо, Бонечка! Один ты у меня остался, истинный ценитель красоты)))) Эстет! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Один ты у меня остался Дык надо ж поддерживать своих, велосипедистов. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Шпилька, в полку шатенисто-брюнетных прибыло))) Супер!!! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, совершенно-неожиданно причем) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну так психанула, чо))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В новом цвете) Новый цвет тебе идет Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Дык надо ж поддерживать своих, велосипедистов. ты шо, тоже велосипедист?? Все мы тут... велосипедисты)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Бакалавр, спасибо, Бонечка! Один ты у меня остался, истинный ценитель красоты)))) Эстет! а я?? Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Новый цвет тебе идет Неожиданно) добавлено через 40 секунд @Искра, а ты тока лайнула меня. Нещитова ета)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, а ты тока лайнула меня. Нещитова ета)) ладно, надо Квита дернуть за пятку))) где-то там на сеновале Сладким Ядом промышляет, негодяй)) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Шпилька, я тоже лайнула, но если мало - скажу Очаровательна Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, спасибо, Катюша) Да не самая удачная фотка, но я ради нового цвета фоткалась) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ща свою кину - я до чертиков нефотогенична Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, не надо ляля) Я видела!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Тогда ты меня понимаешь))))) 20170711_130058.jpg Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность