Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Даже не рискну включать 00 вот эту тогда включай, не сцы. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение вот эту тогда включай Пойду я после этой темы Моцарта к перепонкам приложу Предметы и подарки Нравится Нравится
@Бакалавр, между прочим, очень красивый клип добавлено через 38 секунд @Velassaru, а у меня появилось желание поучаствовать в готической фотосессии Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, отож! Это Саша тока капризничает, ничо не смотрит. ))) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у меня появилось желание поучаствовать в готической фотосессии Хорошее желание, так то. )) Тя взяли администратором уже? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Бакалавр, вот правда, с удовольствием бы пофоткалась в такой тематике. да в общем-то я им подхожу, только з/п даже на график сутки -трое маловата слишком (( сказала, что подумаю ... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хотела в каверы, но это явно в готику просится))) Клипы готические, песни - нет. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, котиков любишь? О! Сапоги не плохие...не понятно только, на ком они, на женщине, или на мужчине? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Сапоги не плохие...не понятно только, на ком они, на женщине, или на мужчине? судя по размеру ноги это женские ноги ) Предметы и подарки Нравится Нравится
красивая такая готическая осень... добавлено через 39 секунд добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось Карамель; 13.09.2017 в 00:11.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, ну наверно такая нежная готика добавлено через 32 секунды @Velassaru, на последнем фото такой мрачный и такой нарядный лес..! добавлено через 14 минут Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Попалось) Скрытый текст Я ни одного слова не понял. Нравится Нравится
@Altair, это не готика- это пресный тамблер в попытке изобразить готику Впрочем, ты не виноват - найти стоящее натуральное фото с людьми в этом жанре очень сложно. Полистала - приуныла. Но хотя бы... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, Первые три - готика. Остальное - унылое говно, выдаваемое тобой за готику. добавлено через 46 секунд Нравится Нравится
@Altair, это потому что нет розы и вампирских глаз? ?) На нижнем ворона есть Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, это потому что нет розы и вампирских глаз? ?) Потому что не романтизировано. добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair,На нижнем ворона есть Не ворона, а ворон. Нравится Нравится
да? ну ладно. мне споров в тамблере хватает) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Не ворона, а ворон. а ворон - это менее романтизировано, чем ворона? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а ворон - это менее романтизировано, чем ворона? Это разные птицы. Нравится Нравится