Передо мной родилось и скончалось несколько десятков миллиардов бедолаг, пока до меня в этом суде очередь дойдёт, я успею придумать способ уйти в нирвану. А в нирване другое законодательство
Я только что писал про Хозяина времён...тот с кого Наша Эра начинается. Навряд ли от него сбежите ...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал
@валекий, ну у мусульман она считается лет эдак на 600 с чем-то позже. тут как быть?
Официально в мире это с Иисуса Христа, но наряду с этим летоисчислением в некоторых странах существует своё
Официально в мире это с Иисуса Христа, но наряду с этим летоисчислением в некоторых странах существует своё
Это не свое, а так же по религии. Только по другой (и в соответствующих странах используется только он). И у буддистов свой календарь и так же по своей религии (и в их странах применяется он). Так что нестыковочка.
@Реалист, ваш разум приводит вас к тупику логики и провоцирует к эмоциональной реакции - кругом неразумные.
А мы чувствуем что от царящей кругом "логики" башку ломит и сразу идём в процедурную получать благо
Это не свое, а так же по религии. Только по другой (и в соответствующих странах используется только он). И у буддистов свой календарь и так же по своей религии (и в их странах применяется он). Так что нестыковочка.
Я повторю, что официально во всём мире - это с Иисуса Христа. 21 век сегодня на всей земле. В некоторых странах наряду с официальным существует своё традиционное. Например в Японии от императора.. у буддистов по своему. Понятно, что не все верят в Иисуса Христа...
Я повторю, что официально во всём мире - это с Иисуса Христа. 21 век сегодня на всей земле. В некоторых странах наряду с официальным существует своё традиционное. Например в Японии от императора.. у буддистов по своему. Понятно, что не все верят в Иисуса Христа...
Еще раз повторю с примером: в Саудовской Аравии, Иране не считают по григорианскому календарю. И там сейчас 1438 год. И в официальных международных документах ставятся две даты. Поэтому не надо голословно утверждать - во всем мире. Потому что и этот и тот календари основаны на религиях - но разных. И насчет веры в Иисуса - тут смотря во что именно верить.
Еще раз повторю с примером: в Саудовской Аравии, Иране не считают по григорианскому календарю. И там сейчас 1438 год. И в официальных международных документах ставятся две даты. Поэтому не надо голословно утверждать - во всем мире. Потому что и этот и тот календари основаны на религиях - но разных. И насчет веры в Иисуса - тут смотря во что именно верить.
Если неправ - извиняюсь. Но всё таки следует признать что преобладает на Земле 21 век. ..во свидетельство всем народам. И в Иисуса Христа по разному верят. Но если Наша Эра с него начинается и до Нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от него, то он Хозяин времён. То есть Бог. Тот, кто сотворил этот мир. Это всё написано в Библии
...он Хозяин времён. То есть Бог. Тот, кто сотворил этот мир. Это всё написано в Библии...
Ознакомтесь, кто Хозяин времён. Хронос — Википедия
Богов, как собак не резанных. И много чего было, когда даже не существовало составляющих библии (не говоря о самой библии).
Но мы же твердолобые, будем стоять на своём. И доказательства не нужны. У нас есть логика (своя) - Христос и баста!
Последний раз редактировалось Крестоформ; 01.09.2017 в 00:09..
Если неправ - извиняюсь. Но всё таки следует признать что преобладает на Земле 21 век. ..во свидетельство всем народам. И в Иисуса Христа по разному верят. Но если Наша Эра с него начинается и до Нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от него, то он Хозяин времён. То есть Бог. Тот, кто сотворил этот мир. Это всё написано в Библии
Вот в этом то вся заковырка - решили так люди. В 325 году. До этого его богом не считали. Почему и для чего так решили, а самое главное - правильно ли решили, вот это вопрос.
Вот в этом то вся заковырка - решили так люди. В 325 году. До этого его богом не считали. Почему и для чего так решили, а самое главное - правильно ли решили, вот это вопрос.
Но если решили, надо принимать. Такие вещи по сути не людьми решаются. Взяли бы учёные да и воспротивились и начали бы исчисление к примеру от Дарвина. Но нет.
Дают строить коттедж на чистой экологически земле, зелень всякая, попугаи говорящие, никто не болеет и не стареет. Занимаются творчеством всяким кто чего хочет. Работа любая в радость, никакого недостатка ни в чем)) А тут раз!
Нее нам этого ни нада! Не верим не хотим.
Ну и как не дураки то))