Смерть Бога на кресте за грехи человека. Исполнения пророчеств, данных Моисею, Адаму, Аврааму. Почти все пророки говорили об этом центральном событии в истории спасения планеты
Напоминаете первоклашек) увидали значок интеграла и давай хохотать в голос. Червячок и все)
На Земле столько загадок. Пирамиды по всей земле взаимосвязаны астрологически , расстояния между ними восхищают нумерологов, их грани недоступны современным средствам техники))
Столько мегалитических сооружений, плато Наски, великаны с острова Пасхи, Стоунхендж, в каждом крае есть места силы, там, где сознание и восприятие окружающего мира у человека меняется.
Столько мудрых книг. Школ, философий)) О здоровье о природе, животных) О социуме.
Я не знаю, висеть тут ни о чем. Ну просто жалко жизнь впустую тратить.
добавлено через 1 минуту
Со стороны посмотеть-наивняк. Детский лепет какой-то)
добавлено через 2 минуты
Библия-Священная книга.
Есть также заповедь.
Исход
20:7. Не произноси имени Господа, Бога твоего,всуе
(напрасно), ибо Господь не оставит без наказания
того, кто произносит имя Его напрасно.
А почему эта жертва была принесена после тысячи лет существования человечества? Где здесь логика?
P.S. А зачем висишь тут? Тебя заставляет кто?)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от валекий
Я имею ввиду ту Библию, которая является сегодня книгой №1 по всем параметрам... она даже на Луну летала...которая по словам Иисуса Христа распространяется везде, где только бывают люди.. ..Для свидетельства это...
Самая первая была ещё на древнееврейском написана. Вы про неё говорите?
А почему эта жертва была принесена после тысячи лет существования человечества? Где здесь логика?
Потому что грех как чирий=ему нужно созреть
Кто увидел бы мерзость греха, если бы жертва была принесена с начала творения? Вот все деяния сатаны и деяния соблазненных им людей видны стали. Пророчество исполнилось в срок, в этом тоже был план.
Когда предсказания сбываются точно в срок-это доказательство, что пророк, говорящий их-был наделен силой свыше
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver
.S. А зачем висишь тут? Тебя заставляет кто?)
чтобы глупостями не страдали и не перевирали Писание.
Прочитав несколько тем в данном разделе, особенно высказывания некоторых самых "истинных", я лишь укрепился в мыслях, что мне с этими "истинными" не по пути.
Да, каждый сам выбирает между злом и добром, хотя и самые нормальные добрые люди творили зло, как показала история. Можно конечно всё на сатану свалить; мне представляется, что дело в несовершенстве человека и его слабостях.
@crimeariver, а как ты классифицируешь? Есть УК РФ но кто его исполняет? Все продается и покупается. Везде ложь. Склоки суды, воровство. Отъем бабла-главное. Никто ничего не боится.
ну какой смысл верить дереву или животному, если оно не БОГ и не Творец
А что неистинного в дереве или животном?
Как раз наоборот. Они лишены наносного оценочного, что превращает человека в искушенно-надменного "венца природы".
Дерево просто растет и существует, никому не поклоняясь.
Животное живет согласно кодексу своего вида и без выдумывания идолов, для суждения о своих поступках.
я не вижу причин не уважать или проявлять пренебрежение к деревьям и животным за их атеизм
@crimeariver, просто фраза.
Добро-что еще осталось. Природа, животные. Частично родственники( пока там наследства не коснулось) Мать-дети( обратное далеко не всегда)
Но и на всем отпечаток алчности, выгода и опять бабло это везде рулит) Жизнь так устроили . Причем это продуманно.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
я не вижу причин не уважать или проявлять пренебрежение к деревьям и животным за их атеизм
ну не обижать и не ломать напрасно. А поклоняться и просить у них здоровье, например-не поможет
@Velassaru, не знаю всех религий и они корыстны на мой взгляд абсолютно все
Вера-это доверие Богу. Понимать Его напутствия, любовь, конкретно тебе что надо из Писания. Ответ на молитву. Это вид общения с Творцом. А первые люди Его видели как друг друга