Расскажу историю...
на прежней работе был один тип, паспорта нет, прописки нет, вроде бы жена ка-то прокинула с квартирой... Ну да ладно, жил на работе, выделили ему вагончик, нормально, только стал он понемногу спиваться, вид ужасающий, глаза стеклянные, уже задумались, как хоронить, паспорта то нет...
Тут зимой свет пропал, предприятие встало, так это чудо сожрало 15-20 маленьких собачат.
Пришли на работу и офигели, то помирать собрался, а тут розовенький, поправившейся и глазки блестят
та=ни!"!!! я ваще-в общепите-не жру!!! тока-сам готовлю..ну или у корешей..
А когда бухать идёте в компании?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
как правило,мясо перестают есть не по навязанным убеждениям, это для себя решают сами.
добавлено через 1 минуту @ЦарьПушка, а как ты понимаешь, что тебе дают собачатину ?
она на свинину похожа что ль ?
когда, допустим, в выбосрком парке монсрипипо опутсившие личности жарят шашлык, по парку ходят бродяие собаки, а через некоторое время в парке никто не жарит шашлык, а также исчезли собаки - это о многом говорит..
Раньше-бухал-крепко!=ну рыбаки..полгода в море.. ну недели две..после рейса...Да-и то готовил -сам... Бухали то семьями....КЭпэ..добыча...моряки...-разные все...-но технлог (грамотный-я один...)-кароч шашлык за-мной..и все знали-это-ВЕЩЬ!!!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
мы в Адлере шашлык кушали в кафе, но там даже и тени сомнения не было, что это что-то иное, а не свинина..