Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение размечталась! тебя вычеркиваем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение тебя вычеркиваем нет меня - нет групповухи! Запомни это Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение нет меня - нет групповухи! Запомни это то есть ты против моего участия? добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение что тут намечается ? да как всегда - потрындеть и разбежаться Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Чуча, ааа... а я уж за свечкой собралась бежать если что, то присоединяйся, групповуха же Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение что тут намечается ? Ты прям как чуешь горячее 18+?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение чо надо?) @Шпилька, здесь энергией тянет , меня притянуло вот, чо надо не знаю пока, в процессе действия инстинкт подскажет . Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, народ к разврату готов))) раздевайся!) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение раздевайся!) добавлено через 1 минуту ни одного развратного смайла нет Последний раз редактировалось Чуча; 24.08.2017 в 13:51.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение :khekhe::sex: добавлено через 1 минуту ни одного развратного смайла нет ты уже преступила к прелюдии?) Нравится Нравится
@Людовед Душелюбович, а чего зря голой стоять не получу удовольствия, так хоть согреюсь))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, а чего зря голой стоять не получу удовольствия, так хоть согреюсь))) Зачем стоять? Ложись! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Зачем стоять? Ложись! прям как в армии Нравится Нравится