Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение @crimeariver, а хотите на самолёте полетаем.??? Я немного боюсь) может на воздушном шаре?) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я немного боюсь) может на воздушном шаре?) Сначало нас прокатят профессионалы, а потом на шаре добавлено через 4 минуты @crimeariver, Он сказал поехали............. Полетели......... ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Сначало нас прокатят профессионалы.. Я уж боялась, что так. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я уж боялась, что так. Я что похож на злодея, я из добрых побуждений... ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', Теперь на воздушном шаре. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, А желание? Ну с шариком ну ни как, может что поближе к земле--А? ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение @crimeariver, А желание? Ну с шариком ну ни как, может что поближе к земле--А? Ты просто сам боишься. Ладно, хочу клубнику с кремом. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты просто сам боишься. Значит сам боюсю-ладно... Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение хочу клубнику с кремом. Даже из ложечки подам! Хочу ведро воды на голову.ВО! ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Не жалко? ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение @crimeariver, Не жалко? Для хорошего человека не жаль даже два ведра воды. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Для хорошего человека не жаль даже два ведра воды. А тоскать опять мне. Хочу хоть пирожок. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хочу хоть пирожок. Да уж скушай несколько. Они вкусные. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да уж скушай несколько. Они вкусные. @crimeariver, Сама готовила? ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение @crimeariver, Сама готовила? Да! Целый вечер у плиты! Вот теперь отдохнуть хочу, а кто-то свет всё включает. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вот теперь отдохнуть хочу Хочу охранять. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хочу охранять. Скрытый текст Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Такую как ты только так. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Это от души вам всем..Я просто старик мне 52.. Хочу дискотеку ДИСКО. добавлено через 5 часов 41 минуту Съеште меня все..Я хочу эти ноги целовать И ещё хочу... ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', Ня! Скрытый текст Последний раз редактировалось crimeariver; 06.08.2017 в 06:51.. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver