Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение вот из-за вас мажоров..не умыться,не в ванне поваляться))) а это нипробовали? санокс.jpg Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а это нипробовали? Пробовали)))) пока все отмоешь после вас.....мажорных...настроение уходит в полный минор)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение пока все отмоешь после вас.....мажорных...настроение уходит в полный минор)))) __________________ а-шо поделать? раз жызнь у вас такая-чижолая... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а-шо поделать? раз жызнь у вас такая-чижолая... после твоего "чижолая"...мне хочется назвать тебя Уася Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение мне хочется назвать тебя Уася та-биспраблем.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение та-биспраблем.... что за цветы?)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение что за цветы?)))) за вымытую ванную и раковину.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение за вымытую ванную и раковину.... это я поняла....цветы какие ты мне преподнес?)) розы,ромашки,лилии?)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение розы,ромашки,лилии?)))) канешна-розы.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение канешна-розы.... блин...жаль....я вот больше ромашки люблю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение блин...жаль....я вот больше ромашки люблю не! щас ромашек нема.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение не! щас ромашек нема.... это в какой стране?)))) у меня еще цветут)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение это в какой стране?)))) у меня еще цветут)))) в Краснодаре.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение в Краснодаре.... Россия мать! Краснодарская! Нравится Нравится
Непредсказуемое существо с отсутствием логики, но с огромным количеством других положительных качеств. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Story of O.J. Посмотреть сообщение Непредсказуемое существо с отсутствием логики, но с огромным количеством других положительных качеств. Ничессе...существо....с отсутствием логики....с какой это стати???? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Ничессе...существо....с отсутствием логики....с какой это стати???? Женская точно есть)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Женская точно есть)))) считай, что нет(нормальной)) Нравится Нравится
@Людовед Душелюбович, кто сказал, что она ненормальная? Мужчина? А может он не совсем адекватен)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, кто сказал, что она ненормальная? Мужчина? А может он не совсем адекватен)) время же показывает кто был прав)) Нравится Нравится