молодец.но это не классика...каолиновая глина вот это классика-у нас еще до 1995 фабрика клеенки существовала но потом ее убили китайцы со своими полипропиленами, также как и брезенты
фу... Мне тоже новая нужна. ) Актуальная надоела бысстро.
Я люблю матерчатые скатерти. Эту взяла, потому что под руку подвернулась в продуктовом)
Но всё никак не соберусь купить "рулонную" нашу клеенку - толстую. И подоконники для котов застелить, и вообще ее удобно в шкафы, на столы и тд.
Кстааати, про некачественные.
Купила как-то шторку для ванной. Сыплется что-то вроде пыли постирала - еще пуще стала сыпаться. Где-то месяц с ней мучилась, пока новую не купила. наверно краска поганая(
@Ночной Гость, точно рассказывать надо?
На Реалаксе вроде интересующихся этой областью нет.
впрочем самые основы я выкладывала в теме - ссыль ниже. Там в ролике мой тренер рассказывает -
о чём это вообще:
Что касается именно деревянных шариков, я сейчас использую их как шаманскую трещётку -
открываю и закрываю пространство для практик. У них приятный, не громкий звук -
для спокойных, вдумчивых путешествий. Позже планирую использовать ещё для выкладывания разных знаков. Круг - для защиты и исцеления. Квадрат - для подпитки энергией стихий. Пятиугольник - для конкретных проблем и их решений. Фигуры из этих шариков усилят и лучше сконцентрируют потоки тех энергий в шаманском протранстве, которые я буду пропускать через себя и направлять на разные задачи и цели. Как-то так.
Ортопедические стельки и подпяточники - старость не радость!
Сыну купили комплекс - стол с ящиками, полками и стойкой - очень удобно.
Мужу - полный боекомплект для посещения бассейна
Еще обувницу прикупили в прихожую)