Постирала, села писать, родила ещё одну главу про пираток. Захватили они богатую добычу! Последний раз редактировалось Степлер; 13.07.2017 в 21:04.. Нравится Нравится
Приехала на маникюр Мастер ещё занята Полезла в инет)) Последний раз редактировалось Чуча; 15.07.2017 в 13:23.. Нравится Нравится
Музыку слушаю. )) Вчера купил наушники блютусовские, а они ток как гарнитура у мну заработали, сегодня после работы форы покопал и всё настроил таки. ))) наконец то свобода от проводов. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
пишу внутренние процедуры для своево планктона раз уш на работу приперлась а система на тех поддержке ..и тут вишу..или висю. короче понятно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение собираемся на ужин, потом по берегу гулять) Не забудь там пальмам от меня помахать рукой и какой-нибудь камешек в море забросить. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Хаваю рукукузу )) Чё, чё ты там ешь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Чё, чё ты там ешь?00 Её самую )) А сейчас "перевариваю" полученную за сегодня инфу. Для переваривания она тяжёлая, и её очень много. Нравится Нравится
Вообще ничего не делаю. Мультики с племянниками смотрю, а в перерывах сюда заглядываю. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Её самую )) посмотрел на фотку, что-то тоже захотелось варёной кукурузки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Лень, но надо)) За тобой кто-то гонится? Завтра уберёшься, иди обратно отдыхать в постельку)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Андрей М Посмотреть сообщение За тобой кто-то гонится? Завтра уберёшься, иди обратно отдыхать в постельку)) Эххх, я бы с удовольствием в постельку))) Завтра на работу, среди недели не до уборки, да и отдыхать надо после работы вечером) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Эххх, я бы с удовольствием в постельку))) Самой или с кем-то? )) Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Завтра на работу, среди недели не до уборки, да и отдыхать надо после работы вечером) Что же там у тебя за работа такая, которую ты так тщательно скрываешь... )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Самой или с кем-то? )) Что же там у тебя за работа такая, которую ты так тщательно скрываешь... )) Можно и с кем-то) я не асексуальна)) Обычная работа) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Обычная работа) укладка шпал? Предметы и подарки Нравится Нравится