Персонажи: @Такседомаск, @Эллери,@ЦарьПушка,
Вдохновили меня на создание карикатуры 2 вещи: описание Такседомаском своего сна:
Цитата:
|
Доброе утро, Эллери! Сегодня ты мне приснилась! Мне сегодня приснился такой сон: будто вдруг внезапно, ты открыла свою страницу в контакте и я увидел твои новые фотки, а потом начала мне отвечать и написала, что тебе угрожает ЦП. Я тот час же предложил свою руку помощи. Я был сильно взбудоражен этим событием, трудно передать то, сколь сильными были эмоции! Тут, ты попросила на время удалить себя из друзей, пока не разберёшься с ЦП окончательно. Спустя пару мгновений, ты написала, что всё - проблема с ЦП решена и я вздохнул с облегчением. Я спросил, можно ли теперь снова добавить тебя в друзья и ты ответила, что можно и подтвердила, что тебе снова хочется общаться со мной. Моей радости не было пределов и я отправил тебе запрос в друзья! И тут я проснулся. И когда я понял, что всё это было не на самом деле, мне стало даже как-то грустно. Прекрасная Эллери, я вею надежду, что придёт время и этот чудесный сон станет явью и мы снова станем общаться. А пока, я тихо мечтаю о тебе. (с) |
и картина Микеланджело «Сотворение Адама».
Концепция: Такседомаск лежит у компа и ждет, когда к нему снизойдут все блага. В стороне в нокауте (причем, полученным от Эллери, а не от Такседомаска) тихо лежит Змей-искуситель ЦП.