@ОБморОК, Степлер сюда таки зашла. Не - нуачо ты хочила?! А?! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @ОБморОК, Степлер сюда таки зашла. Не - нуачо ты хочила?! А?! когда ты так пишешь, я регочу. ну надо-сеть перевоспитуила редуктора ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение когда ты так пишешь, я регочу. ну надо-сеть перевоспитуила редуктора Редуктор перевоспитКать нивасмошна!!! Тем более, что он похож очертаниями на, гм-гм, огнестрельное оружие. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, карош а то я зубьями стучу и лязгаю, А соседи спят уже ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Степлер, карош а то я зубьями стучу и лязгаю, А соседи спят уже А спать вредно!! И думать вредно!! И вообще!! РжОшь - так и ржи!! И пусть они все тебе завидуют. Все соседи!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение добавлено через 45 секунд ааа)) нету нигде-видишь тут я на рее болтаюсь не у дел(((((((( Что мафию нигде не играют? ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Что мафию нигде не играют? даже там, где постоянно была игра. Нигде!! Перекур на лето ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение даже там, где постоянно была игра. Нигде!! Перекур на лето и у тебя ломка? ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, нееее... облмовщина. Я уже да-авно только смотрю в ЗЗ или даже просто так) А уже и даже смотреть онлайн нечего ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Чёт у меня сегодня какая-то новостная бяка в ленте)) но на демотиваторы народ горазд. По следам новости об объединении такси uber и яндекс-такси: 18+ Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
я завтра на рыбалку!!!! рыбалка.jpg Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение я завтра на рыбалку!!!! Вложение 22123 хотя -не исключено....рыбалка-4.jpg Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
я залипла (ветка гиф виснет, поэтому здесь) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я залипла (ветка гиф виснет, поэтому здесь) Какая заманчивая легкость и беззаботность. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Остальное под спойлер от греха подальше Скрытый текст добавлено через 7 часов 17 минут И про пельмени: Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@OHA CAMA, Я это в живую видел А еще они обожают внутри спать. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус