Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение бросай играть в наставника, селфи давай @Неизбежность, моё "селфи" не прибавит позитива на форуме . P.S. Сейчас подумал, а ведь ещё ни разу сам себя не фотографировал, ужас . Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение моё "селфи" не прибавит позитива на форуме Да ладно) А давай мы тебя поуговариваем?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Да ладно) А давай мы тебя поуговариваем?) Давай))) а то болтовни больше, чем селфи( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение как спалось? @Шпилька, всю ночь педали крутил и куда-то ехал. Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А давай мы тебя поуговариваем?) не созрел ещё , может потом. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Для селфи палка нужна. Это вообще не так! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это вообще не так! Может руки коротки?))) Тогда можно в зеркале отражение)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, способов чрезмерно до..я) Да, и до туда достать можно)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение способов чрезмерно P.S. это они на стулья трусы или лифчики натянули? Нравится Нравится
Оторвалась) Скрытый текст [IMG][/IMG] Последний раз редактировалось Шпилька; 11.07.2017 в 20:11.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, Шикарно) добавлено через 2 минуты @Шпилька, Скрытый текст Если с телефона грузишь сразу, то IMG(картинка) не нужна. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, Скрытый текст ОК, просто эти буковки там вроде лишние, не пойму почему так. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Попробую фотку с телефона загрузить глазик симпатичный, бровка хорошо слеплена давай все остальное! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение глазик симпатичный, бровка хорошо слеплена давай все остальное! Зачем?) тут обсуждают одних и тех же Нравится Нравится