Гномик , где ты встречал здесь и Русалок и Фей , мы же с тобой всегда вместе , в одних темах? Последний раз редактировалось Просто Маша; 26.06.2017 в 15:05.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Утащат тебя Русалки , Гномик в море. А там акулы есть? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Спроси у Русалок Где взять подводный мобильник? Нравится Нравится
Ты , что совсем плавать не умеешь , только в ластах сможешь? Они же ко дну тянут , как камни эти ласты . Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Они же ко дну тянут , как камни эти ласты Наоборот скорость больше. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ты , что совсем плавать не умеешь Если б кто мерил? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Наоборот скорость больше. Я однажды одела и упала , ходить в них не смогла . Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Если б кто мерил? Гномик , ты - Врушка? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Гномик , ты - Врушка? Маша у человека который прошол 4 океана я имею в виду своего отца,мог бы сын не уметь плавать? Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я однажды одела и упала , ходить в них не смогла Хорошая летняя обувь_это они? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Маша у человека который прошол 4 океана я имею в виду своего отца,мог бы сын не уметь плавать? А почему ты не пошёл по стопам отца , Гномик? Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хорошая летняя обувь_это они? Ахах! Нет , конечно , настоящие ласты - я хотела в них попробовать поплавать и не смогла двигаться , упала на берегу . Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Это вопрос на засыпку? Значит ты всё умеешь , Гномик? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А почему ты не пошёл по стопам отца , Гномик? Не хотел месецами в море болтаться. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение я хотела в них попробовать поплавать и не смогла двигаться , упала на берегу . Вообще то их в воде одевают. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Значит ты всё умеешь , Гномик? Как бы что то вроде. Вы не из разведки? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Не хотел месецами в море болтаться. В море не болтаются , а - уходят в море. Ты бы , конечно , не справился и " болтался " бы в море. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Вообще то их в воде одевают. Я же не знала , я на берегу одела и сразу свалилась . Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Как бы что то вроде. Что то и вроде - не бывает , либо - есть , либо - нет. Только научись рыбку ловить и ходить в море и просто в реку за рыбкой. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Вы не из разведки? Нет , я только уроки брала , у меня был хороший Учитель - разве заметно? Нравится Нравится