Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, ты меня угадал, я надеюсь, жук?))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Меламори, а можно увидеть табличку, кто кого угадал? Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ты меня угадал, я надеюсь, жук?))) @Искра, не поверишь, угадал всех, кроме тебя (С Луной перепутал!) ! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, не поверишь, угадал всех, кроме тебя (С Луной перепутал!) ! ты и огород, небось, при Луне окучиваешь? Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ты и огород, небось, при Луне окучиваешь? @Искра, мне было сложнее, ДК не ходит по разделам с фотосессиями! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ДК не ходит по разделам с фотосессиями! вот плохо это ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, мне было сложнее, ДК не ходит по разделам с фотосессиями! та конечно! А кто мне там спасибнул однажды??? поймали за хвост! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, мне было сложнее, ДК не ходит по разделам с фотосессиями! Не надо ля-ля? Ты вездесущий!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение та конечно! А кто мне там спасибнул однажды??? поймали за хвост! @Искра, мне Мануэль в теме про Гей движение спасибит, я же его не палю! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, не поверишь, угадал всех, кроме тебя (С Луной перепутал!) ! В цветочек белое у меня покорче намного Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение В цветочек белое у меня покорче намного Я жду! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, тебя в теме про гей движение все спасибят, бисексуал ты безалаберный Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Искра, поздравляю с победой! Я бы тебя не угадала, если честно! )) Всем участницам пламенный привет!)) Вообще,я думала, что платья все будут на себе показывать. Потому что на теле всегда смотрится лучше,чем на вешалке)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, на вешалке только сушёные баклажаны смотрятся более естественно, чем в качестве предметов гардероба Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, на вешалке только сушёные баклажаны смотрятся более естественно, чем в качестве предметов гардероба Баклажаны? На вешалке? Ну да, сама естественность, как я раньше не замечала Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Баклажаны? На вешалке? Ну да, сама естественность, как я раньше не замечала @Snegurochka, это по тому, что они на вешалке которую зовут Мануэль! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Классные платья и конкурс. Искра, с победой!!!!! Меламори, спасибо за конкурс. Bел, очень, очень внимательная. Умничка. П.С.: Была уверена, что зелёное с серёжками - это от Снегурочки. И серёжечки как намёк. ))))) Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
а где можно посмотреть чьи платья? а то 14 страниц не осилю) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, https://realax.ru/showpost.php?p=1771841&postcount=237 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru