@Карамель, ты имеешь ввиду приднестровскую республику? эт северо-восток молдовы. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение просто в какую-то среднеазиатскую республику довольно сложно въехать забыла в какую Это в Узбекистан скорее всего. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, не, туда точно легко)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, не, туда точно легко)) А я читала, что там не любят журналистов. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, да? в средней азии их везде не любят Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Может в Монголию трудно попасть? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, хм.. надо погуглить но пешком туда идти конечно довольно долго. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я сюда время от времени буду подбрасывать фоточки, представляющие, на мой взгляд, некоторый интерес. Вот так, например, выглядит въезд в эту колыбель наслаждений, в этот рассадник гедонизма и чревоугодия, в славный город Кишинёв Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (30.05.2017) Shadow's Dance
Закат в полях Молдовы. Догадайтесь, что растет на холмах? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.05.2017), Искра (30.05.2017) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Догадайтесь, что растет на холмах? Картошка? ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, конечно картошка. Что же еще может расти на полях? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.05.2017) Shadow's Dance
какая чудесная закатная идиллия! люблю такое всей душой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра