@Степлер, но ты то плывешь Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение *поёт* Как провожают пароходы, совсем не так как поезда ... @Меламори, вот! Бери пример, только вошла, уже поёт! А ты, концертный зал, крышку, кофе, квартиру в центре, самолёт! @Буривух, добрый день! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, да, у меня райдер большой Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение только вошла, уже поёт Ну дак) Нам песня строить жить того этого Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, да, у меня райдер большой Вот никогда не понимал, почему веломагазин назвали "Райдер"!!! У нас в Минске целая сеть! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, пойди и спроси Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, но ты то плывешь Сидя на палубе! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, вот видишь какой оксюморон Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Машу платочком, машу))) Привет всем особенный, понедельничный добавлено через 1 минуту *поёт* Как провожают пароходы, совсем не так как поезда ... Вижу! Машу в ответ! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а нас видишь на берегу?! https://realax.ru/showpost.php?p=1762874&postcount=99 DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а нас видишь на берегу?! Я стою на берегу, не могу поднять ногУ. Не ногУ, а нОгу, всё равно не мОгу (с) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Психов развелось - хоть совковой лопатой грузи ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Это не новость Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, огородников развелось - хоть в кадке соли ! Чучело под ником ДК колобродит по форуму - хоть Масленицу устраивай ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение огородников развелось - хоть в кадке соли ! Чучело под ником ДК колобродит по форуму - хоть Масленицу устраивай ! Ну уж прям апокалипсис ДК пришедши и ушедши и никому не помешавши. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Кого-чего-что разводим? ? )) Назвался психом - полезай в кузов. Назвался огородником - не пались ибо на Масленицу спалят Какой шаман назвал синоптиков предсказывателями? Таскалась с зонтиком, с пиджаком - дождь обещали. А случилась духота Харе здрасте)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение ДК пришедши и ушедши и никому не помешавши. Он пришедши-ушедши, а нам теперь искать зерно рационального среди поля, засеянного картошкой Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пятница не скоро, но вы держитесь Не, понедельник начинается в субботу. Так Стругацкие говорят. Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Manuel, что тебе на новый год Колотун-Ага подарил?! добавлено через 41 секунду @Velassaru, иди вон пациента заселяй, страдает человек без палаты! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Харе здрасте)) Харе-харе Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Он пришедши-ушедши, а нам теперь искать зерно рационального среди поля, засеянного картошкой Это чисто по желанию. Меня чегот кофейные зёрна больше интересуют Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell