Целью было доехать до Казахстана, но устал уже в Азербайджане!
Пришлось остановиться у них в центре и посетить торговый дом! И вот только там я понял на сколько крута наша национальная библиотека, раз отражение её можно увидеть практически в любой стране!
@DK, а твой любимый канал на ютьюбе - Ботва онлайн, там в режиме реального времени можно наблюдать целеустремлённый рост побегов картофеля.
Побеги картофеля !!!! Теперь я понимаю благодаря чьему огороду ростки растений начали называть побегами !
Люди увидели как под покровом ночи огород ДК покидают насаждения различных овощных культур и стали называть это явление побегами.
@DK, а твой любимый канал на ютьюбе - Ботва онлайн, там в режиме реального времени можно наблюдать целеустремлённый рост побегов картофеля.
Побеги картофеля !!!! Теперь я понимаю благодаря чьему огороду ростки растений начали называть побегами !
Люди увидели как под покровом ночи огород ДК покидают насаждения различных овощных культур и стали называть это явление побегами.
@Manuel, я занесён в книгу "Рекордного роста батвы", я через поисковик могу найтись во всех литературных изданиях связанных с психиатрией, овощеводством, я не прошёл "фейс-контроль" в пункт раздачи мозга, а теперь узнаю, что и любимый канал на ютубе имею, хотя о чём он тоже впервые узнаю и тоже от тебя! Спасибо дружище, благодаря тебе, я популярнее укропного листа и Махмуда Исымбаева в мировой паутине!