@Степлер, арбалет упрощает саму процедуру))) Это все равно, что стрелять из СВД или из трехлинейки)))
Мне нужно, чтобы нагрузка на плечи и руки была равномерной, одинаковой. Поэтому из лука я не очень хорошо могу стрелять, а арбалет - как раз по мне. )))
В Праге в Рыцарской галерее постреляла, оторвалась классно. ))) Попадала! )))
@Степлер, ну вообще да - лук тяжеловат))) Мне вот в принципе сказали, что под мои параметры лучше делать индивидуальный лук)))
Я вот все слюни на двуручные мечи пускаю... Но их даже трогать не дают, не то, чтобы махать ими...
@Степлер, ну вообще да - лук тяжеловат))) Мне вот в принципе сказали, что под мои параметры лучше делать индивидуальный лук)))
Я вот все слюни на двуручные мечи пускаю... Но их даже трогать не дают, не то, чтобы махать ими...
@Степлер, мне надо занимать обе руки))) Поэтому или двуручный меч, или два кинжала))) Но учиться этому долго и иногда больно)))
Македонской стрельбе тоже нелегко учиться, однако и это возможно освоить.
**А я ещё люблю шпаги. И рапиры. Меч для меня тяжеловат. И стилеты!!!!! Стилеты - это МОЁ.
@Степлер, я видела как стрелял бывший снайпер (он потерял зрение полностью) - ты знаешь, спинным мозгом, копчиком, еще чем-то, но зрячие так не лупят по мишеням!
@Степлер, я видела как стрелял бывший снайпер (он потерял зрение полностью) - ты знаешь, спинным мозгом, копчиком, еще чем-то, но зрячие так не лупят по мишеням!
Верю, сама знаю такого человека - ослеп, но ножи мечет по-прежнему, без промаха. )))
@Степлер, такое ощущение, что они макушкой к космосу подключаются...
Не только макушкой, всеми чакрами. )))
Когда мне глаза в Риге лечили в течение года, развился неплохой спинной мозг вкупе с рефлексами. Так что нет худа без добра. )))
добавлено через 45 секунд
**Пошла смотреть "Вариант "Омега", люблю этот фильм. )))