А мне на тракторе понравилось ?
Это была самая эффектная и понтовая поездка в моей жизни
Уже рассказывала здесь, вроде, но побаяню.
Приезжаю в санаторий. Сумок - будто на пмж, две тяжеленные.
В расчете, что до него идут "лесные трамвайчики" (около 2 км)
В этот день ремонт дороги. Трамваев нихт, больше курортников нихт. Я, сумки и дорога.
Кое-как прошла метров сколько-то и уже была готова оставить сумки в лесу, вернуться в Минск. И тут...
Навстречу едет ОН. Я его натурально тормозила, стоя посреди дороги в форме звёздочки
Там какой-то дядька и дамочка. Ну и меня в кабину взяли. А сумкт поставили в ковш.
В таком виде я подрулила к главному входу. С выражением надменности, будто это феррари с частным водителем
Меня всегда интересовало - а почему у женщин не бывает кризиса среднего возраста? Почему женщины не меняют своих возрастных мужей на йунцов и не покупают себе красные машинки? У нас что, разочарований в жизни меньше и всяких там несбывшихся мечт?
Лучше такую добавлено через 57 секунд
Или такую добавлено через 1 минуту
А можно и такую
[/IMG]
да да ломбаргини диабло забыл
Нo я про именно это.
Телочкам такие машинки ни к чему а дяди как стукнет 45 хором бегут в дилершипы, сдают свои миниваны и садят попы в чем больше лошадиных сил тем лучше ))
атас прямо.
Но есть любители по жизни, я не про них, мы ж про кризис СВ
я вам щас скажу про кризис. Это когда ты к 45 годам вдруг понимаешь, что потратил жизнь на выращивание детей, вместо того, чтобы прокачать виртуальный навык танкиста. Это очень горькое знание. ((( И хочется что-то изменить в этой жизни, но поскольку танкистом уже не стать - меняешь жену.
Ну да, потому что мы устаем от несовершенства. (((
Ипошкин кот А зеленая деваха, у которой еще тусовки и сплошные селфи в голове, они совершенны?))))
Вот какой кайф в отношениях степенного мужика с зеленой девицей? Какие общие точки соприкосновения у них могут быть окромя самых явных? Не, ну правда, в чем цимес? Приходит мужик домой с работы, уставший и все такое, а там его эдакая дочка встречает и начинает щебетать про клубы, лайки и прочее. Не понимаю