@OHA CAMA, вот я в Самарканде была, ещё при совке - вот это дааааа!! Узбеки - культурный народ. ))) И красотища неописуемая. В Пянджикент группу возили, в пустыню нас водили, змею ела, запечённую на угольях!
Никогда в мусульманскую страну не поеду. Боюся. Что в глаз дам, ежели кто что...
я выежала на пляж Клеопатры так меня там какие то дикие подростки стайкой *облепили* ныряли и мою жопу под водой рассматривали. Передавали друг друг одни единственные подводные очки
я выежала на пляж Клеопатры так меня там какие то дикие подростки стайкой *облепили* ныряли и мою жопу под водой рассматривали. Передавали друг друг одни единственные подводные очки
@Luna_Thonks, оне такие - чем больше видят, тем больше хотят смотреть, и смотреть... и смотреть!! Идиёты. Стриптиза потому что в их странах мало. Или - не всем такое зрелище по карману... танцуют только в гаремах, для избранных и богатых. Недоработка!
добавлено через 2 минуты
**Ладно, барышни, я отваливаю на боковую. Я старая женСТЧина (хотя это тоже гипербола, конечно!), у меня режим-с. Всем спокойной ночи! )))
а спроси у Котофеича (я сама его когте-копыт побаиваюсь) - это был автопортрет?
это был общий образ козлов очень похожи,да?
Цитата:
Сообщение от Степлер
о Боже... как же этот козёл похож на одного моего бывшего ухажёра!!! Еле отвадила его... в молодости дело было... 00 Научный работник без чувства юмора - это СТРАШНО, товарищи!