добавлено через 14 секунд добавлено через 11 секунд добавлено через 2 минуты Тут даже мне кажется, что пончики просроченные. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, фото с островом на фоне розовеющего неба - прямо заставка к фильму "Десять негритят". Правда, там страшно было. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
На последнем фото много сахара и калорий. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
А мне пончики понравились, потому что на чёрный хлеб похожи)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Altair, а воронка из ворон где? Прямо из "Дозоров" картинка. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Я уже научился угадывать, кто ставит мне лайки и пишет комментарии. добавлено через 1 минуту добавлено через 1 минуту Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, а тут и угадывать не надо - ник ведь отражается в "спасибах". Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Altair, а тут и угадывать не надо - ник ведь отражается в "спасибах". До того как открою это окно. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение До того как открою это окно. Да, мне нравится твоя тема и некоторые фотографии. Потому и лайкаю. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я уже научился Эти фото не тамблер ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эти фото не тамблер ? Какие? Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Velassaru, ковёр у тебя в подписи - чистой воды тамблер Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ковёр у тебя в подписи - чистой воды тамбле Это я что ли меланхолию меланхолией выбиваю? Ковер не может быть тамблер. Ковёр - это мандала с акупунктурой и мудрами ? ) Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Какие? Где ты про лайки писал. Обоим анлайк за офтоп Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если на ковре лежат пончики, то это Тамблер, потому что их есть нельзя, а смотреть с грустью можно. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение если на ковре лежат пончики, то это Тамблер, потому что их есть нельзя, а смотреть с грустью можно. Их есть нельзя не потому что это будет не тамблер, а потому что жрать пончики с пола - это первая предтеча протоавангарда и кишечной палочки Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, а настоящие поклонники изобразительного искусства, почтут за честь сожрать пончик упавший на ковёр по которому ступала нога Петрова-Водкина Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Где ты про лайки писал. Обоим анлайк за офтоп Второе точно Tumbler. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Manuel, А ты знаешь, что Малевич к супрематизму пришёл, сожрав астраханский крендель с пола на сейшене футуристов? Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Пончик на ковре не может залежаться, потому что по правилам пяти секунд, его сразу сождрёт моль!)) А попытки поймать моль, моль воспримет как аплодисменты и лайки добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Второе точно Tumbler. Какое-то оно недомеланхоличное)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru