Не, ну если такие серьёзные осложнения могут быть - конечно, не пошла бы. )))))) Я осторожный и разумный человек , вапщета.
А если просто слегка припозориться ( без скабрёзных деталей и пошлости) - то пошла бы, думаю, в провинции за такие деньги машину можно купить (типа подержанный ВАЗ) и этим в корне изменить жизнь (работа). Или выплатить (на их месте) долги за квартиру.
Может, потому многие и идут, да ещё ведь и помочь обещают.
Некоторые люди приходят туда, потому что ничто другое уже не помогает.
В чем не помогает? Люди сознательно делают выбор, потом не знают что с этим делать? Ищут доктора? Это, простите, бредовые ситуации. Впрочем, это верно только только в том случае, если сознание там в принципе наличествует. Но тогда им надо не "в телевизор", а к специалистам.
Цитата:
Сообщение от Altair
а что ведущий?
А что ведущий? Человек за это зарплату получает. Работа такая, как и у всех клоунов
В чем не помогает? Люди сознательно делают выбор, потом не знают что с этим делать? Ищут доктора? Это, простите, бредовые ситуации. Впрочем, это верно только только в том случае, если сознание там в принципе наличествует. Но тогда им надо не "в телевизор", а к специалистам.
Например, человек идёт в полицию, а полиция просто смеётся над этим человеком и даже издевается.
После того, как об этой полиции начинают говорить по телевизору, полиция, прям как по волшебству, начинает работать. Или если человек чем то болен, и и его родственники могут ему помочь, но у них нет денег на лечение, и за счёт этой программы они добиваются от кого то помощи. Вот о подобных ситуациях я говорю.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Буривух
А что ведущий? Человек за это зарплату получает. Работа такая, как и у всех клоунов
Причём довольно не плохую зарплату. Его зарплата по 5 000 долларов за каждую программу, которые он ведёт на первом канале. Плюс, он главный редактор какого то глянцевого журнала. Плюс, он берёт подработки, например частные корпоративы ведёт. В итоге его зарплата доходит до 20 000 - 25 000 долларов. А это около 1 400 000 рублей. Это всё приблизительно.
Например, человек идёт в полицию, а полиция просто смеётся над этим человеком и даже издевается.
После того, как об этой полиции начинают говорить по телевизору, полиция, прям как по волшебству, начинает работать.
А в прокуратуру написать не судьба?
Цитата:
Сообщение от Altair
Или если человек чем то болен, и и его родственники могут ему помочь, но у них нет денег на лечение, и за счёт этой программы они добиваются от кого то помощи.
Есть бесплатные квоты и есть куча фондов. Я Вас огорчу возможно, но сюжеты для передач выбирает редактор, а ему надо чтобы был рейтинг. Поэтому действующие лица ведут себя как положено, а не как хочется. Манипуляции в прямом эфире ничем не отличаются от обычных. Вся суть таких передач в том, что чел соглашается побыть манипулируемым за деньги. Зачем на это смотреть я по-прежнему не в состоянии понять.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Altair
Причём довольно не плохую зарплату.
И о чем это говорит? Что передача хорошая или журнал (понятия не имею какой)?
Не может, это прямое нарушение. Обязаны ответить официально в течении 30 дней иначе сами получат по шапке. Опять же , если местная отписывается или бездействует, есть областные, региональные и центральные.
По моему мнению, осуждают Малахова именно те, у кого не так много денег как у него.
Не смотря на программу, которую он ведёт, я считаю его достаточно успешным человеком, который смог добиться в жизни значительно больше чем те, кто его осуждает.
@DK, Даже если слышала, то в одно ухо влетело, а в другое вылетело Совершенно как-то не отпечаталось нигде. "Я смотрю в окно, но знаю лишь одно..."(с) гениально
По моему мнению, осуждают Малахова именно те, у кого не так много денег как у него.
Не смотря на программу, которую он ведёт, я считаю его достаточно успешным человеком, который смог добиться в жизни значительно больше чем те, кто его осуждает.
Знаешь, выражение "смог добиться в жизни" не имеет никакого отношения к зарплате и накоплениям. В гробу карманов нет, а после него что останется? Его будут помнить? Вряд ли.
@Буривух, о музыке я могу говорить бесконечно, при чём не важно (к примеру) хвалить того же Киркорова или наоборот, зависит от колличества той или иной стороны, выберу слабейшую!