Поединок: рассказ из 6 слов Тема: "Сон котейки" Участник 1 Скрытый текст Снятся мыши, облака.. и хозяина глаза. Участник 2 Скрытый текст «Мясо… Мяу… Тепло... Хозяйка… Мясо… Мясо!!!» Участник 3 Скрытый текст Вечный март и холодильник без дверцы, круто! Участник 4 Скрытый текст Мышь, спи. Ты глюк! Проснусь - поиграем... Участник 5 Скрытый текст "Счастливый сон приснился: Навальный президентом стал" Участник 6 Скрытый текст Урча, хозяйка прыгнула с берёзы, объятия! Голосование до 25.04.2017 Поддержи участника! Отдай голос! Нравится Нравится
@Дрим, объявление повесь! Чтобы видели и читали. ))) Спроси у Вел или у Мотылька, где их вешают, эти объявления. )) Нравится Нравится
Блин.. Я что то не так нажал и появился опрос, а не голосование.. Где голосовательные пимпочки? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение объявление повесь! Чтобы видели и читали. ))) Какое объявление? Вот.. говорил я что туповат для таких дел ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Блин.. Я что то не так нажал и появился опрос, а не голосование.. Где голосовательные пимпочки? добавлено через 1 минуту Какое объявление? Вот.. говорил я что туповат для таких дел ))) Ну там в Дуэльном клубе и конкурсах (в разделе) есть тема. где объявляется - у нас новая дуэль. ))) И список участников приклей. ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Блин. И чо теперь? Я проголосовала Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И список участников приклей. ))))) Объяву сделал. Список участников тогда после завершения голосования. После банкета.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Список участников тогда после завершения голосования. Так ты по этому поводу переживал? Наоборот интереснее когда не знаешь кто участвует) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так ты по этому поводу переживал? Не.. Мотылёк как то по другому делала. С пимпочками. ))) А тут галочки.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение №1 это не ты случайно?) Я вообще не участвовала) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение С пимпочками. ))) А тут галочки.. Примерно понимаю о чем ты, но разницы не вижу, раз и так правильно работающий опрос) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Nillied, то есть, ты решила что я сама за себя проголосовала и сама себя продвигаю? это была бы уже мега-дерзость Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Nillied, то есть, ты решила что я сама за себя проголосовала и сама себя продвигаю? это была бы уже мега-дерзость ну мало ли я кстати тоже за №1 голосовала Нравится Нравится
Кхм. Я немножко покритиканствую. Никто не против?))) Собсно, на мой взгляд, на рассказ тут тянет всего лишь №6. По оригинальности тоже можно выделить №6 и еще №2. Все остальное мне, как читателю, увы, не зашло Так шта голосую за эти две работы Нравится Нравится
@Гаер Ди, только за одну можно. )) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Товарищи! Можно выбирать несколько вариантов! Так получилось Ойц. А я один выбрала... добавлено через 15 секунд @Гаер Ди, значит, ты всё верно сделала. )) Нравится Нравится