Все, попрощался с немытой Россией, страной рабов, страной господ)
Теперь готов организовать и возглавить террористический отдел нашей лучшей в мире партии)
По поводу охоты кстати. Если сообща выбирать самого подозрительного и отправлять на охоту, то что можно поиметь.
Ночью в теории должно быть три трупа. (без учета лечения доктора и дубля контры и шпиЁна)
Первый - выстрел от контрреволюционеров.
Второй - выстрел от шпиЁна.
Третий - итог мирный охоты.
Так вот если посылать самого подозрительного, то если он один из врагов, то охотится он само собой не будет и значит трупов будет два, а не три.
@Нестор Махно_м, контреволюционные речи ведешь. Нашу Фридочку сам товарищ Троцкий одобрил)
Лилечка. Я старый и преданный партии анархист и обвинять меня в контреволюции я не позволою даже такой красивой даме, как вы.
А то, что одобрил Троцкий, так вот он пусть этим и пользуется.
По поводу охоты кстати. Если сообща выбирать самого подозрительного и отправлять на охоту, то что можно поиметь.
Ночью в теории должно быть три трупа. (без учета лечения доктора и дубля контры и шпиЁна)
Первый - выстрел от контрреволюционеров.
Второй - выстрел от шпиЁна.
Третий - итог мирный охоты.
Так вот если посылать самого подозрительного, то если он один из врагов, то охотится он само собой не будет и значит трупов будет два, а не три.
Если посылать одного, то его к утру уже не будет с нами.
поддерживая. Но охоты четко все должны быть озвучены. Кто в кого идет. И главное чтобы не было 2 охоты в одного. Потом фик разберешь, чья охота сыграла.
Если посылать одного, то его к утру уже не будет с нами.
Да, кстати, если он мирный, а охота будет на врага революции, то его прихлопнут, чтобы не дать мирного. А если к примеру это будет шпион, которого пошлем на контру, то его с высокой вероятностью они убьют, а это на руку нам.
И еще думаю охоту надо отправлять на контру, так как попасть вероятность больше чем в шпиона.
Думаешь из 13 легче мафа или мирного на охоту отправить? Чисто математически. Не, мне всегда было интересно, что получится, если одну охоту сделать в первый день.
поддерживая. Но охоты четко все должны быть озвучены. Кто в кого идет. И главное чтобы не было 2 охоты в одного. Потом фик разберешь, чья охота сыграла.
Ну в теории тут может быть одна охота в одного, при разных условиях. Первый охотится на контру, второй на того-же, но шпиона. Тогда ясно чья сработала