Этак мы не скоро придем к новому миру, коль все все будут делать сами, нужно разделение труда, батько.
Придем, вот как только задушим этих псевдореволюционеров. Так у всех все будет.
Каждому по потребностям, от каждого .. не по моему я немного перебрал, это не мой лозунг.
@Китиара, голубушка, а в революционерке все должно быть прекрасно. Наш самый революционный поэт такие стихи про мою спинку сложил)Флейта- спина называется. Хотя увидел меня и вот такой)
Вот что значит творческая личность)
Красный, замечательно. У меня как раз французская помада красная еще не выгуленная. Красное платье, кирзовые туфельки, и боа красное есть. Можно революция в красном боа делать?
Революции все равно в чем ее делают, главное итог.
Фрида, я знакома с Вашим творчеством) А давайте я платье красное надену, а Вы на нем что- нибудь революционное нарисуете) Серп и молот, симметрично как- нибудь.
Товарищи! Мы тут собрались не для.. а.. для!
Будем охотится на врагов. Маузеры и винтовки раздайте всем желающим матросам и солдатам и здесь присутствующим.
Те кто не умеет стрелять и никогда не участвовал в мятеже революции. Напоминаю пехвое правило охоты. Никто не идёт охотится без публичного озвучивания жертвы. Иначе мы не получим инфу.
Сейчас я вас покину на пару часов. Пойду писать "Декрет об охоте"
Революции все равно в чем ее делают, главное итог.
Как это все равно? А как же полная свобода самовыражения? Мы с Володей Маяковским гуляли недавно около киностудии, я же кино иногда снимаю, я была в балетной пачке. Так целая демонстрация революционеров выстроилась.
Китиара, это я раньше думала про депиляцию, а сейчас все, свобода. Никаких корсетов, никаких предрассудков. И потом, климат, знаете ли... Не сравнивайте.