Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение не со зла- не подумал. прошу простить и понять и Пощщрррить)))) Нравится Нравится
Нашёл я жертву Шишигули Как ни странно... он ещё жив. Видать она его... медленно приканчивает. С чувством... с расстановкой)) Нравится Нравится
Беркут, ды фу..там препративно пахнет, боюсь, что я не вынесу, такого непристойства!)))) Бе...вот ирод..весь мозг на рифму скрутил!))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение И тебе привет,как настроение? даже очень нчего-наступила прохлада и меня это радует Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А ты не из Сибири? У меня такая же фигня. не просто по работе сейчас в Смоленске-а здесь так хорошо похоладало. а в Ваших краях был где то 15 числа-тоже было хорошо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Всем привет!!! здрасти. здрасти. Велл опять Шейх рано разбудил Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Велл опять Шейх рано разбудил Так точно! уже часа два скачет! добавлено через 13 минут Беркут, привет! Ну чего там у вас в Мск наураганило? Нравится Нравится
Здраствуйте всем!!! ))) Переезд, как сто пожаров... добавлено через 3 минуты Откопала ноут, пошел на кухню - спас халат (С), блин)))) Жизнь налаживается)))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Беркут, привет! Ну чего там у вас в Мск наураганило? Привет сестрёнка. Бухало, ухало, сверкало и поливало... большой быдышшшььь! Зато ночью... так хорошо спалось)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Обошлось без жертв?)) Канешн)) Всё прекрасно. Нравится Нравится