Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ну я не одна завалюсь с молодым мужчином)))) ))))))))) ты невжисть не догадаешься о чём я подумала , паганка я такая ))))))))))))) ЕВГЕША, Dean.Winchester, привет вам Евгеша , водичка прохладная , но только поначалу +21 Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, а у вас там камни или песок? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ))))))))) ты невжисть не догадаешься о чём я подумала , паганка я такая ))))))))))))) )))))))))) ну могу молодого мужчину и на бабушку оставить))))) добавлено через 56 секунд Dean.Winchester, привет! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
ЕВГЕША, - привет ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение marabuu, а у вас там камни или песок? в основном песок , каменный берег ещё найти нужно Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение )))))))))) ну могу молодого мужчину и на бабушку оставить))))) ну вооот ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение marabuu, приветик, море холодное наверное? а нам дождь не светит в ближайшее врямя... во владике море только в сентябре прогревается Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Улька посмотри здесь https://realax.ru/showpost.php?p=171552&postcount=501 Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Всем добрый вечер! Как дела?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет! нормальненько так все... а у тебя? Как у вас с погодкой? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Погодка жаркая, хотя что-то облачная. Каждый раз раздумываю, выходя из дома, что взять: солнечные очки или зонтик. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Погодка жаркая, хотя что-то облачная. Каждый раз раздумываю, выходя из дома, что взять: солнечные очки или зонтик. поморье или взморье. не всегда же так Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
нннняяяяяя! а мы едем на выходные на природу. с палатками и с ночевкой 8) Нравится Нравится Shadow's Dance
Всем привет)) У нас деревья ветер рвёт, мрак ваще... Видать щаз буря будет. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, привет привет...грозу приносящий!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, привет привет...грозу приносящий!))))) Чёт ты... сама скромность))) Не иначе как чё замыслила)))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, чей-то?)) Я тебя Зевсом, практически назвала..а, ты опять какие-то подводные камни ищешь!))) А, если и замыслила, то..только хорошее!))))) например, за ухо прикусить)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чёт ты... сама скромность))) Не иначе как чё замыслила)))) не она в другой теме негатив слила Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, вот че ты меня палишь то?? И, не негатив..а. так...экспрессия!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение евген33, вот че ты меня палишь то?? И, не негатив..а. так...экспрессия!)))) не со зла- не подумал. прошу простить и понять Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос