Доброе утро, люди! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Первая гроза состоялась Это хорошая примета! Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и забрала кота. Понедельничный шедевр! @kvit, меня затягивает в эту полосатую воронку у тебя в подарках. И где только Крим её нашла. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а как же Зюзя, Чича и Бадяжки?? Найди кота Зиту и Гиту Зюзю и Чичу Чё только приметила. А Бадяжки сразу - оно улыбнуло, без первых двух не вызвало особого трепета трипитаки)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение меня затягивает в эту полосатую воронку у тебя в подарках Привет, Зита! Тоже зрением прихрамывающая, да? Я пролистываю аккуратненько, кося мимо фрактала)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я пролистываю аккуратненько, кося мимо фрактала)) Я тоже пыталась аккуратненько, но ОНО оказалось сильнее меня Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Ирис, йесссссс!!!!!!!... ))) Ктоб сомневался Предметы и подарки Нравится Нравится
Кто-то шутил про подснежниковый мёд?) НАТЕ ВАМ! [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, две точки над буквой ё похожи на то, будто там прячется подснежниковый медведь Предметы и подарки Нравится Нравится
всем привет.Жесть ,что твориться в Питере я просто в ужасе ведь мои мама и брат сегодня вечером будут там Предметы и подарки Нравится Нравится
всем привет! привет! Последний раз редактировалось нирубус; 04.04.2017 в 13:26.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Всем весны в организм!) Изображения IMG_20170403_093149_0.jpg (142.9 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Ну, раз яичница и цветочки уже есть - разбирайте ягодки) Привет! Предметы и подарки Нравится Нравится
Какое тут у всех все весеннее и солнечное!!! Я тоже хочууууууу!!! добавлено через 3 минуты @Velassaru, мне в качестве утешения клубнику, малину и голубику, пожалуйста!!! Предметы и подарки Нравится Нравится