@ЦарьПушка, у нас не принято обсуждать участников форума в подобном ключе. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Такседомаск выиграет. он пиво пьёт больше всех нас вместе взятых Чтобы больше сил моральных и физических сберечь, пейте соков натуральных - расширяет грудь и плеч! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Если ты не заметила фотку ДК, то это лишний раз подтверждает, что ты позитивный человек и не замечаешь всякую гадость присутствующую в нашей жизни @Manuel, а ты типо "негативный", раз сохранил на меня "ЛИЧНОЕ ДЕЛО" партфолио! PS: есть 4 фото Мануэля, продам за реалы, предложения в личку! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Но голым не буду. Не проси. А в профиль? ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение А в профиль? А в челюсть виртуальную? (от модераторов) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, а ты типо "негативный", раз сохранил на меня "ЛИЧНОЕ ДЕЛО" партфолио! PS: есть 4 фото Мануэля, продам за реалы, предложения в личку! Хо-хо, ты всё равно не переплюнешь Квита с его ТОТом... добавлено через 53 секунды КвитоТОТ. ТОТоКвит. Как ни назови - звучит предивно... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
фоту получила. ГОЛОСУЙТЕ ЗА КОТА! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фоту получила. ГОЛОСУЙТЕ ЗА КОТА! Что - Квит наконец расколося?! Я уже того... за Капитана Моргана отдала голос на днях. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
КотоКэп 2017 Изображения megakep.jpg (177.1 Кб, 15 просмотров) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение КотоКэп 2017 Ты прости конечно, но мне кажется, что по отдельности мы всё-таки лучше. Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение КотоКэп 2017 Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение ы прости конечно, но мне кажется, что по отдельности мы всё-таки лучше. @Кот, @Капитан Морган, вы сделали мой вечер Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ГОЛОСУЙТЕ ЗА КОТА! Щас мы лозунг для избирательной компании сделаем: Голосуйте за Кота! Он - сплошная красота, Доброта и прямота! В нём такая лепота, Честнота и горькота... В общем, трата-та-та-та, И мы дружно скажем - да! Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Вот и выставляй после этого фото. Обязательно кто-нить таланты Пикассо пейнтом приложит Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, там ещё розовые стринги были, но фото обрезано, не видно) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обязательно кто-нить таланты Пикассо пейнтом приложит М-да... осталось только пятку Квита добавить, и можно в кунсткамеру... Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение осталось только пятку Квита добавить Собирательный образ идеального мужчины) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А конкурс "Мистер Дурдом" будет ? У нас полно кандидатур Дур-дом - явно одной мисс не обойдется((( Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра