Но-но-но! У нас тут как бы рыцарский турнир и всё такое. Девочки на лавках, платочки в руках, мы на конях и в доспехах показываем свои неприличные достоинства. Так что попрошу без провокаций) Я обещал Коту зелёные трусы, если он победит. Свои любимые. И мне не хочется так просто с ними расставаться)
@Карамель, и мой голос за Кота , ко всему сказанному тобой, он ещё добрый и мурлыкать вовремя умеет, "под руку попасться" так сказать, чтобы поддержать. И торс, конечно... хочется в подробностях рассматривать... снова и снова...
Но остальные участники конкурса не должны читать первый абзац! Потому что вы все такие обалденные, поэтессе другого слова не пришло на ум. Но не может муза разорваться на всех сразу! И каждому захотелось посвятить стишок, они будут чуть позже. Такие маленькие комплиментики большим мужчинам!
А ты на акцию протеста выйди. Как раз третей будешь.)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
и мой голос за Кота , ко всему сказанному тобой, он ещё добрый и мурлыкать вовремя умеет, "под руку попасться" так сказать, чтобы поддержать. И торс, конечно... хочется в подробностях рассматривать... снова и снова...
Но остальные участники конкурса не должны читать первый абзац!
А чего? Очень простые и в то же время мудрые слова написала. И нечего тут стесняться. Пусть все знают.)))