Цитата: Сообщение от @Сава Посмотреть сообщение -Компьютерные обои практически не видны во время работы. Если у вас постоянно открыты документы или рабочие программы – то зачем вам обои? -Обои отвлекают от работы. Даже глядя на красивую и спокойную природу, вы думаете о выходных и отпуске, а не о работе. одно другому не мешает ))) у меня пророда, но об отпуске не думаю ибо всё закрыто и не видно ) Предметы и подарки Нравится Нравится
у меня капли воды ,брызги на стекле ,а сейчас вот кусочек воды ... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, красиво добавлено через 1 минуту а у меня такие стоят Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, какая то векторная абстракция. ))) у меня ассоциируется с птахой, Японией, и рассветом в горах. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@crimeariver, А я чисто по лени - то, что было в стандартном наборе Ага, фиг вам - Ирис, вы не имеете доступа к этой странице А не больно и хотелось Последний раз редактировалось Ирис; 29.03.2017 в 09:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Попытка № 2, на работе: Скрытый текст дальше идёт непереводимая игра слов Последний раз редактировалось Ирис; 29.03.2017 в 11:00.. Предметы и подарки Нравится Нравится
а я люблю обои и вообще всякие интересные картинки,и здесь все пересмотрела и кое-что для себя взяла))) Нравится Нравится
компиз нашел, впилил, и настроил. мои рабочие столы. ))) в эксплуатации Предметы и подарки Нравится Нравится