Скоро закончатся деньги, а с ними и покупки
Каждый день чего-то покупается...
Кухня, техника в нее же, спальня, посуда, зеркало в ванную - 2 штуки, лампы, люстры, сушилки для белья, корзины, коробки и т.д.
муж седня какую-то акустическую систему купил
@Степлер, тоже вариант)))Хотя кому что))) У меня в свое время сначала появилась гардеробная, а потом мастерская - как же я оплакивала те метры, которые ушли на шкафы, вместо того, чтобы сделать еще полноценную реставрационную)))
А сейчас мне и то, и то надо))) Желательно с отдельным шкафом под кеды)))
@Мелисента, а моя однушка в центре стОит двушки в более удалённом районе... Но я не перееду даже ради второй комнаты. Как представлю себе - убирать ещё одну площадь!! Брр. НетЬ!
@Степлер, вот когда речь заходит об уборке - я сразу и с торжеством хороню свои идеи о доме))) Ибо ну его на фиг))) Тут на квартиру уходит пол дня)))
Кстати о квартире и покупках - все-таки заказала новые шторы, но повешу уже после того, как поменяю окна)))
@Степлер, вот когда речь заходит об уборке - я сразу и с торжеством хороню свои идеи о доме))) Ибо ну его на фиг))) Тут на квартиру уходит пол дня)))
Кстати о квартире и покупках - все-таки заказала новые шторы, но повешу уже после того, как поменяю окна)))
Покажи потом шторы. )))
Окно нам надо в кухне менять, шторы тоже приобрету. А в комнате надо менять карниз, а шторы хочу оставить те же, со стилизованными изображениями керамических ваз. ))) Петли просто перешью.
@Степлер, покажу, когда уже висеть будут)))
Насчет замены штор на кухне тоже задумывалась, но поскольку я там ОЧЕНЬ редко появляюсь - пусть висят те, которые висят)))