Только представьте, какой невыносимой была бы жизнь без Божьей любви! Достаточно взглянуть на печальную историю человечества. Сколько горя пришлось пережить людям по вине человеческих правителей и бога этого нечестивого мира, Сатаны Дьявола, который
Слушайте, вы опять "Сторожевую Башню" тут цитируете. А ведь в РФ она давно запрещена к распространению.
И приостановили деятельность самой секты СИ, адептом каковой вы являетесь. Хорошо бы совсем запретили.
А Библия, в неточном, намеренно искажённом переводе СИ, кот. вы обычно цитируете - конечно, не авторитет.
Последний раз редактировалось Elenium; 25.03.2017 в 01:08..
Слушайте, вы опять "Сторожевую Башню" тут цитируете.
Да. А Вы что модератор? Чё Вам неймётся-то?))
Цитата:
Сообщение от Elenium
А ведь в РФ она давно запрещена к распространению.
И приостановили деятельность самой секты СИ. Хорошо бы совсем запретили.
А что такое секта? Скрытый текст
Люди, которые не были христианами, применяли слова «секта», а также «секта назаретян» к христианам, потому, что, по их мнению, те отделились от иудаизма (Де 24:5, 14; 28:22) В РФ скоро всё запретят, останется только РПЦ))
А Библия, в неточном, намеренно искажённом переводе СИ...
Да ну Скрытый текст
Служители Бога всегда использовали язык, то есть свои речевые способности, чтобы прославлять Иегову и рассказывать о нем другим. А в последнее время народ Бога пользуется этим даром, чтобы переводить Библию, благодаря чему больше людей могут узнать об истинном Боге. Сегодня существуют тысячи переводов Библии, однако не все они одинаково точно передают смысл первоначального текста. В 1940-х годах Комитет «Перевода нового мира» сформулировал принципы, которым следовали переводчики, переводя Библию более чем на 130 языков.
Вот эти принципы:
1) Освящать Божье имя, восстанавливая его в Писании там, где ему надлежит быть (Матф. 6:9).
2) Переводить вдохновленный Богом текст первоисточника буквально, когда это возможно, но избегать дословного перевода там, где это исказило бы смысл текста.
3) Использовать простой, понятный язык, на котором текст было бы легко читать (Неем. 8:8). Мы же с Вами уже разговаривали на эту тему
Большинство неразрешимых жизненных противоречий, несчастий, внутренних затруднений, о которых слышишь на исповеди, происходит от того, что люди живут вне Церкви, а искать разрешения своих трудностей приходят в Церковь.
Ни решимости переменить свою жизнь, ни даже мысли об этом; — поэтому Церковь и безсильна им помочь.
Войдите в Церковь, примите весь чин церковной жизни, и тогда трудности разрешатся сами собой.
Мало ли что у меня в душе, мало ли какое у меня настроение, какие у меня симпатии или антипатии к человеку. Сказано: люби ближнего, как самого себя. И все, никаких уже не может быть отступлений. Нравится мне человек, не нравится, приятен он мне или надоел до последней степени, но я не могу его отвергнуть, если я христианин. Потому что если я его отвергну, это будет противно любви. Поэтому если он мне не нравится, я должен молиться, чтобы его Бог вразумил, чтобы он исправился. Но отвергнуть, пренебречь, переступить через него я уже не имею права.
До появления веры мы были заключены под стражу закона... Таким образом, Закон стал нашим воспитателем, ведущим к Христу (Гал. 3:23, 24). Скрытый текст
Моисеев закон стал для Божьего народа своего рода стеной, защищающей его от идолопоклонства и безнравственных обычаев соседних народов. Когда израильтяне слушались Бога, он их обильно благословлял. Если же они пренебрегали Божьими повелениями, последствия были трагическими (Втор. 28:1, 2, 15). Повеления требовались и по другой причине. Закон указывал на нечто очень важное, связанное с исполнением Божьего замысла,— появление Мессии, Иисуса Христа. Моисеев закон ясно показывал израильтянам, что они несовершенны и остро нуждаются в выкупе — совершенной жертве, которая бы полностью покрывала грехи (Гал. 3:19; Евр. 10:1—10). Кроме того, Закон способствовал сохранению родовой линии, в которой должен был появиться Мессия, и указывал, кто им станет. Таким образом Закон, данный израильтянам, был «воспитателем, ведущим к Христу».
Святая блаженная Ксения Петербуржская, умоли Господа нашего простить все грехи вольные и невольные убиенным сегодня в Санкт-Петербурге людям. Умоли Господа даровать им Царствие Небесное. Помоги своими молитвами выздороветь тяжело раненым. Вымоли утешение сердец близким погибших. Господи, помилуй нас! (с.)
Последний раз редактировалось Лири; 03.04.2017 в 21:57..
Святая блаженная Ксения Петербуржская, умоли Господа нашего простить все грехи вольные и невольные убиенным сегодня в Санкт-Петербурге людям. Умоли Господа даровать им Царствие Небесное. Помоги своими молитвами выздороветь тяжело раненым. Вымоли утешение сердец близким погибших. Господи, помилуй нас! (с.)
Бог дал человеку свободу воли и никогда не отнимал её у него.
Господь терпеливо ждёт, когда человеку надоест калечить себя грехами.
Если мы видим разрушительность греха и обращаемся к Богу за помощью, Он с радостью исцеляет раны, которые мы наносим себе.
Но даже Бог не может нас спасти вопреки нашей воле…