Опции темы Оценить тему
Старый 12.07.2011, 15:09
я думаю что акрил из которого вы делаете ногти не много другого состава,потому что у меня самой ногтики акриловые
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.07.2011, 15:25
Coup-De-Grace, и прав и не прав ты!! на стихийных рынках ты также не уверен в том что покупаешь! а чем тот же творог хозяйки с рынка бадяжут лучше и не знать... и где выросли грибочки/ягодки у дороги иль близ производства какого... мы не застрахованы от такого товара.... тут выход один... жить в деревне и все натур продукты свои или от проверенных хозяев))) мой вон огуречик трескает только с грядки)))
Старый 12.07.2011, 15:29
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Лучше дойдите до рынка, купите пучок зелени у бабулек, и творога, чем бутылку кока-колы и кефир от Данон в супермаркете.
золотые слова,а если б еще папочки с мамочками до рождения детей так делали,то аллергии не было бы как таковой
Старый 12.07.2011, 15:44
Аха...вот у нас например, не земля а глина с песком...и где выращивать...а то что привозят такие напичканые удобрениями продукты...что скоро и бальзамирования не надо будет....
Старый 12.07.2011, 15:58
нет,разговор про продукты питания и не ведется вовсе,наш организм уже привык кушать с ядами....а вот к акриловым раковинам наш организм видимо не адаптирован

Последний раз редактировалось Асна; 12.07.2011 в 16:02..
Старый 12.07.2011, 19:13
согласна...
Старый 14.07.2011, 07:44
Люди живущие в городах с рождения работают топливными и масляными фильтрами. Так что акрил, табак и алкоголь смерть совсем не приближают, а даже наоборот укрепляют иммунитет и делают нас сильнее.
Старый 14.07.2011, 07:46
Цитата:
Сообщение от Van Basten Посмотреть сообщение
Люди живущие в городах с рождения работают топливными и масляными фильтрами. Так что акрил, табак и алкоголь смерть совсем не приближают, а даже наоборот укрепляют иммунитет и делают нас сильнее.
эволюция мать ее!
Старый 14.07.2011, 13:45
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
KsuXa, я тож тащусь от него....
но видимо это более сильный состав. чем для ногтей.....
Видимо, но мне показалось, что это реклама, а не "поделиться опытом". Акрил люблю, а вот гелевые ногти не перевариваю ((( Фаталити просто!
Старый 14.07.2011, 14:55
Цитата:
Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение
Видимо, но мне показалось, что это реклама, а не "поделиться опытом". Акрил люблю, а вот гелевые ногти не перевариваю ((( Фаталити просто!
Вам показалось,это отнюдь не реклама
Старый 15.07.2011, 14:09
Цитата:
Сообщение от Асна Посмотреть сообщение
Вам показалось,это отнюдь не реклама
Ну, все может быть! Хотя, выглядит это именно так. Что ж, если это были благородные намерения, то конечно спасибо! Правда от своих акриловых ноготков я все же не стану отказывать)
Старый 15.07.2011, 15:03
Цитата:
Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение
Правда от своих акриловых ноготков я все же не стану отказывать)
KsuXa, выложи фотку ноготочков!
Старый 16.07.2011, 00:54
ап у мну почти такие...ток покороче немного)))

лето...захотелось клубнички...через 2 недельки пойду малинку делать)))
Старый 16.07.2011, 15:24
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
KsuXa, выложи фотку ноготочков!
Девочки, это фаталити.
Вчера, как ни в чем не бывало, мне звонят подруги.
-Ты где?
-Еду с работы, благо пятница - без пробок (все, видимо, по дачам разъехались). мчу.
-мы в Петровиче. Приезжай.
-денег, говорю нет. Зарплата только в понедельник.
-брось, приезжай... третьей будешь - бесплатно выпьешь.
-всмысле?
-П-Р-И-Е-З-Ж-А-Й...
Ну я и поехала. Приезжаю. Мои красотки уже "нарядные" (сами понимаете). Мне приносят Лонгайленд. Я вопросительно на официанта. Она мне в ответ:
-третий напиток - бесплатно.
Правда я не поняла все ли напитки, но, чтобы не попасть в проса - ограничилась лонгайлендами. Т.е девчонки за свои платили, а я вроде как пристоилась)))) Кошмар, так неловко себя не чувствовала. Но суть не в этом.
Когда мы уже выползали/вылезали из рестика я зацепила и (О, Боже) сломала ноготок на мизинце(((
Так что на коррекцию после зарплаты(после - понеельника) и тут же выложу фотки))))) У меня супер - мастер)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
ап у мну почти такие...ток покороче немного)))

лето...захотелось клубнички...через 2 недельки пойду малинку делать)))
Если интересно мое мнение, то я люблю классику: т.е традиционный френч. Могу согласится на стразы или цветы, но такая вот роспись (тем более!!! на всех ногтях) меня не впечатляет. Может тебе стоит малинку на одном ногте сделать?
Кстати, из личного опыта: мальчикам тоже такая роспись не нравится(((
Старый 16.07.2011, 17:45
KsuXa, моим по барабану...им хоть какой...у них все цаганщина...
а френч и однотонный я зимой и осенью наносилась....весной предпочитаю китайскую роспись на безымянном...
а клубничку такую на одном для пробы делали...не ах ти ни туда, ни сюда...
Старый 17.07.2011, 15:55
Цитата:
KsuXa, моим по барабану...им хоть какой...у них все цаганщина...
а френч и однотонный я зимой и осенью наносилась....весной предпочитаю китайскую роспись на безымянном...
а клубничку такую на одном для пробы делали...не ах ти ни туда, ни сюда...
Да я до сих пор после ПЕТРОВИЧа в себя прихожу. Хорошее заведение. А я френч ВСЕГДА делаю. Сама понимаешь, что поверх френча всегда можно навалять все что угодно: и рисунки и, например, однотонный красный.
Гель вот просто ненавижу. Эти лампы, в которых гель растекается. И биогель фигня полная. Все перепробовала короче))) Так что - АКРИЛ)))
Старый 17.07.2011, 16:01
ЕВГЕША, вау! Клубничка класс! интересно малинка как будет... а я ногти не делаю... ребятенок мелкий был низя... так что только свои... по праздникам мужа пинаю, чтоб наваял на них чего-нибудь он у меня художник))
Старый 19.07.2011, 14:22
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
ЕВГЕША, вау! Клубничка класс! интересно малинка как будет... а я ногти не делаю... ребятенок мелкий был низя... так что только свои... по праздникам мужа пинаю, чтоб наваял на них чего-нибудь он у меня художник))
Ух ты) Муж художник))) Круто...
Девчонки, у меня вопрос -- ваши любимые места в городе?! Ром античные?! Парки, аллеи, рестораны?! Я недавно начала общаться с МЧ (3 дня). Хочу красоты вокруг))) Ну, сами понимаете... Вот в ПЕТРОВИЧ, где с подругами была обязательно его поведу, а еще что-нибудь посоветуйте, а?!