Скрытый текст@Если бы, её и нет. Но ты можешь этот факт принять, либо бороться за некую локальную справедливость в пределах доступности, хотя это тоже утопия. Ибо мерилом сей справедливости будешь ты и твои представления о оной.
Скучаю по Одиль и Лукасу, Скрытый текст
эт чтоб ветку не засирать флудом.
Жаль, что Одиль и Лукас ушли с форума!(( Только сейчас узнала эту нерадостную новость...
Хорошая пара, активная и позитивная. Может, передумают и вернутся ещё.
Да, мож, темку потом того... почистить, если это не сильно напряжно будет. Оставить без флуда, а именно для скучалок по людям, которые могут зайти, почтать - найти себя, возможно, ответить нам, а не продираться сквозь чащу других внутренних разногласий между форумчанами.
Да, мож, темку потом того... почистить, если это не сильно напряжно будет. Оставить без флуда, а именно для скучалок по людям, которые могут зайти, почтать - найти себя, возможно, ответить нам, а не продираться сквозь чащу других внутренних разногласий между форумчанами.
почитала последние сообщения Odile. Я так понимаю, это из-за политики? Или ошибаюсь? Если все-таки не ошибаюсь... я лично не разделяю полит.воззрения практически 99,9 процентов форумчан))) и все-таки здесь. Ну оно того не стоит. Вы прекрасные люди. Тоже очень сожалею о вашем уходе, Odile и Lukas
я лично не разделяю полит.воззрения практически 99,9 процентов форумчан))) и все-таки здесь.
а ты не ходишь с радужным флагом по форуму и не загаживаешь темы однотипными фейками. И поэтому к тебе отношение как к Человеку, вне зависимости от политпредпочтений. А Одиль и Лукас столкнулись с мусором, рядом с которым находится посчитали ниже своего человеческого достоинства. Я точно так же ушел с форума предыдущего, хоть и жаль было потери общения с теми остатками нормальных людей, кто остался там. Здесь терпимее ситуация, поэтому не ухожу.
@Карамель, я не считаю, что они из-за вас ушли. Но если хочешь, то могу поименно назвать , кого считаю мусором в этом посте. И на форуме в целом. Влегкую. Огребу заслуженные очи предупреждений или даже бан какой, ибо обещал при регистрации ко всем на форуме относится с равным уважением, но все равно. Не получается с равным. И не получится. И не хочу, чтобы получалось.